Теле2 в Омске
В связи с принятием закона о MNP (переход к другому оператору с сохранением номера) как Вы планируете поступить? |
Перейду на МТС |
|
7% |
[ 13 ] |
Перейду на Билайн |
|
8% |
[ 14 ] |
Перейду на Мегафон |
|
19% |
[ 34 ] |
Останусь на ТЕЛЕ2 |
|
64% |
[ 113 ] |
|
Всего проголосовало : 174 |
|
Автор |
Сообщение |
t2 First Post |
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: Теле2 в Омске |
|
|
У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
Tele2_support
Tele2_official
Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.
GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.
После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.
В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.
Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.
По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2 |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 12:27 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 11:49 pm |
|
|
сегодня теле2 прислало смс о том, что мне бесплатно можно активировать бонус 200р, по 50р в течении 4-х месяцов, мелочь, а приятно - за постоянное пользование теле2
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 11:56 pm |
|
|
Я уже 4 года абонент т2, мне что-нить подобное прислали бы...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 11:57 pm |
|
|
StiNGer (o-s) писал(а): | Я уже 4 года абонент т2, мне что-нить подобное прислали бы... |
жди, может еще пришлют, я 5 лет абонент на данной симке, а вообще с открытия т2, друг подключался со мной в 1 день, ему тоже пока ничего не пришло
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 12:11 am |
|
|
А сколько у вас выходит по деньгам в месяц в среднем?
Мож от этого зависит их лояльность?.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 12:43 pm |
|
|
StiNGer (o-s) писал(а): | А сколько у вас выходит по деньгам в месяц в среднем?
Мож от этого зависит их лояльность?. |
не знаю точно как они делали выборку. а по деньгам 300-400 р в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 4:52 pm |
|
|
Вона как:
С 08.07.2010г. период пользования городским номером без абонентской платы в рамках акции «Попробуй городской номер» составит 180 дней.
Для всех абонентов, у которых 08.07.2010 г. не истечет льготный период использования городского номера, он будет автоматически продлен до 180 календарных дней с момента подключения.
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:37 pm |
|
|
Звоню друзьям и по работе, при дозвоне слышу мелодии которые мне мягко сказать не нравятся, а точнее раздражают. Позвонил в техподдержку попросил что бы до меня эти мелодии не доходили а были бы обычные гудки, Но в техподдержке ответили что сделать ничего не могут, что так теперь и будет.
Очень жаль что у Теле2 нет услуги отключения мелодий. Меня все устраивало за исключением этого. Из-за такой ерунды вы теряете постоянного клиента(5лет с Теле2) Придется мне уйти и еще друзей родственников перевести на другого оператора.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:27 pm |
|
|
Цитата: | Из-за такой ерунды вы теряете постоянного клиента(5лет с Теле2) Придется мне уйти и еще друзей родственников перевести на другого оператора. |
а они еще и своих родных и знакомых тоже переведут на другого оператора
нормальные звонки, мне нравится.
ну а для кому не нравится, действительно можно было бы сделать такую услугу
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:59 pm |
|
|
Цитата: | при дозвоне слышу мелодии которые мне мягко сказать не нравятся, а точнее раздражают. | так это твои друзья такие дебильные мелодии ставят себе
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:08 pm |
|
|
омич писал(а): | так это твои друзья такие дебильные мелодии ставят себе |
По работе приходится часто звонить на одни и те же номера, и слушать это ля ля ля.
Мелодии кстати не дебильные, но некоторые очень не нравятся. Лучше уж обычные гудки, чем это ...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:10 pm |
|
|
Пардон, а у кого-то из других операторов можно заглушить мелодию звонка и заменить на гудки лично для себя?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:10 pm |
|
|
так скажи своему собеседнику, что у него мелодии говно и пусть он себе вернёт гудки обычные.
если ты сменишь оператора - проблема не исчезнет же
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:12 pm |
|
|
Parussnik55 писал(а): | омич писал(а): | так это твои друзья такие дебильные мелодии ставят себе |
По работе приходится часто звонить на одни и те же номера, и слушать это ля ля ля.
Мелодии кстати не дебильные, но некоторые очень не нравятся. Лучше уж обычные гудки, чем это ... |
ну и пересядешь ты на другого абонента, а звонить то все равно им будешь продолжать, по работе то:)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:12 pm |
|
|
KevW писал(а): | Пардон, а у кого-то из других операторов можно заглушить мелодию звонка и заменить на гудки лично для себя? |
как найду такого оператора сразу переключусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|