Смотреть фильм в одиночку
Автор |
Сообщение |
энауэнэ First Post |
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Смотреть фильм в одиночку |
|
|
Засела за хороший фильм и понимаю, что не могу смотреть одна. Мне нужно после обсудить и чтоб проникнуться вдвоём и в одно и то же время
Решаю: ждать вечера, когда мужчина с работы вернётся или же получить удовольствие одной? ))) (дурацки-двусмысленно вышло, простите) |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 6:24 pm |
|
|
Вискоза писал(а): | я такое не смотрю) |
Читаешь/читала?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 6:24 pm |
|
|
Вискоза писал(а): |
Янковский, Смоктуновский, Абдулов. Вот где секс-символы.
|
Абдулов - да ну, принцы сплошные в фильмографии( Янковский вполне. Смоктуновский тоже не катит, как по мне)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 6:41 pm |
|
|
Лючистый писал(а): | Вискоза писал(а): | я такое не смотрю) |
Читаешь/читала? | Я не смотрю/не читаю/не воспринимаю в жизни романтику и приключения. А вот, кстати, к своему списку забыла добавить Даля. Даль вообще на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 6:47 pm |
|
|
Б_яПоэт писал(а): | Лючистый писал(а): | смотреть с НИМ сумерки, только не пОшло. |
кто ж их добровольно смотреть будет? |
- давай фильм посмотрим?
- название?
- "Три метра над уровнем неба" Хороший, говорят.
-это мы точно смотреть не будем
но я выбираю фильмы как г..но, меня даже и троллить на эту тему бесполезно - сама в курсе )
счас чаще сама дома смотрю, если знаю, что половине понравится - смотрим вместе вечером. Приятно, когда он одобряет
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 6:52 pm |
|
|
энауэнэ писал(а): |
но я выбираю фильмы как г..но, меня даже и троллить на эту тему бесполезно - сама в курсе ) | Я особо для себя ценное всегда одна смотрела и смотрю, потому что я не могу воспринимать комменты, неадекватные моему состоянию, я типа как:
Бережно нес я к тебе это сердце прозрачное. Кто-то
в локоть толкнул, проходя. Сердце, на камни упав,
скорбно разбилось на песни. Прими же осколки. Не знаю,
кто проходил, подтолкнул: сердце я бережно нес.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 6:56 pm |
|
|
омская птица писал(а): | а приключения чтоб еще... может, земля санникова | я вот "два капитана" люблю, всегда смотрю, когда в телеке случайно попадаю)
Лючистый писал(а): | А из советского
| мне "Короткие встречи" нравятся, но Муратову мало кто способен смотреть же. Или "Июльский дождь".
Вискоза писал(а): | Я особо для себя ценное всегда одна смотрела и смотрю |
вот даже не знаю, травить ли в какой-нибудь холодный зимний выходной мужчину четырехчасовым моим любимым "гордостью и предубеждением" с Фёртом . так-то я раз в год его пересматриваю всегда
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 6:57 pm |
|
|
энауэнэ писал(а): |
- "Три метра над уровнем неба" Хороший, говорят.
|
чё на меня накатило тогда не знаю
мож просто настроение было плаксивое - и так весь фильм
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 6:58 pm |
|
|
518 писал(а): |
так-то я раз в год его пересматриваю всегда | Спасибо, я не смотрела, а вспомнила, что хотела давно.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 6:59 pm |
|
|
это лечится )
меня когда резко критикуют, я немного застываю даже, но точку зрения отстоять могу
однажды ели где-то и был такой лёгкий разговор о просмотренном недавно.
диалог типа:
- ах!!! ах!!!
- да г...но.
-
- г..но, потому что .. весомые доводы
-
..............................
................................
..............................
- ну ты пойми: весомые доводы в резкой форме
- !!!
проходит время, думаю, начинаю понимать, что точки зрения и та, и другая - допустимы, ищу, где можно их соприкоснуть и оттуда - отстаиваю свою ))
очень люблю, что можно под разным углом на одно и то же смотреть. И, всё равно, очень обидно, что эти мужики такие грубияны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
518 писал(а): | "гордостью и предубеждением" |
мой настольный
но с Кирой Найтли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
518 писал(а): |
вот даже не знаю, травить ли в какой-нибудь холодный зимний выходной мужчину четырехчасовым моим любимым "гордостью и предубеждением" с Фёртом . так-то я раз в год его пересматриваю всегда |
мне никогда такая мысль с голову не забредала - мужчине своему включить уснет минуте на 5-ой, наверное всегда сама смотрю, тоже раз в год где-то.
а вот "P.S. я люблю тебя" моему понравился, я аж удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 7:02 pm |
|
|
Sati писал(а): | 518 писал(а): | "гордостью и предубеждением" |
мой настольный
но с Кирой Найтли |
как по мне, ничего общего с книгой, с теми временами, с культурой вообще не имеет посмотрела, ужаснулась, расстроилась
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 7:04 pm |
|
|
Вискоза писал(а): | Спасибо, я не смотрела, а вспомнила, что хотела давно. | я даже еще на vhs храню, рука не поднимается выкинуть)
Sati писал(а): | но с Кирой Найтли |
в нем очень много калек с bbc`ного, и я, как человек плюбивший оригнал, не могу на киру смотреть.
омская птица писал(а): | мне никогда такая мысль с голову не забредала | мне еще только пять минут как забрела, и только в контексте темы)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 7:05 pm |
|
|
Sati писал(а): | мож просто настроение было плаксивое - и так весь фильм |
а я вот включаю - и страшно смотреть )) вдруг накатит!
мне нравится "Полночь в Париже", "Последнее танго.." какое-нибудь, а он спит и к диалогам прислушивается, а после - дразнит
я вот думаю, что я просто несостоявшаяся личность и оттого легко чужую точку зрения принимаю. С другой стороны - не любую же принимаю... непонятно. надо подумать ещё
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 7:09 pm |
|
|
щас всё опять вернётся в зад к теме - что лучше книга-экранизация-видение режиссёра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|