Где в Омске купить инструмент AEG или Iskra
Создана: 13 Декабря 2014 Суб 21:19:32.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2945
-
Нужна безударная дрель c передаточным числом 3.
Путем чтения интернета нашлась на текущий момент пара адекватных моделей
AEG BE 630 R SuperTorque
[внешняя ссылка]
или
Iskra ERO PB 9-713 HTS
[внешняя ссылка]
Подскажите, может кто знает, где в нашем "99 городе" найти оные в продаже. Этими торговыми марками почти некто не торгует?
У боша интересной модели нет. Кого еще можно посмотреть? -
-
-
Redfurn писал(а) : не поделитесь, чья мудрость навела вас на эти модели?
а вам какое до этого дело собственно? каким боком это имеет отношнние к разделу "где в омске можно..."?
Redfurn писал(а) : И не проще ль выбирать из доступного (e96, 220 вольт, всеинструменты), чем заниматься археологией?
с чего это они стали археологией? какими заменены? -
sibcat писал : а вам какое до этого дело собственно? каким боком это имеет отношнние к разделу "где в омске можно..."?
Где в омске можно узнать, кто посоветовал сибкату AEG BE 630 R SuperTorque и Iskra ERO PB 9-713 HTS? Так пойдет?
Интересны авторитетные источники, где посоветуют хороший инструмент.
Но если бы я разговаривал, как вы, то ответил бы: "а вам какое дело собственно до того, где купить эти дрели? -
-
Redfurn писал(а) : Где в омске можно узнать, кто посоветовал сибкату AEG BE 630 R SuperTorque и Iskra ERO PB 9-713 HTS?
с этим вопросом я собираюсь валить их этой темы в другую с соответствующим названием. и настаиваю, чтобы прошли со мной. только я вернусь обратно сюда, а вам настойчиво предлагаю там остаться. -
-
-
slava3230 писал : Марка АЕГ ужн много лет продается в Кастораме. Даже прям сейчас вы ткда успеете. Гу или на сайт зайти или позвонить уточнить нпличие модели
спасибо за инфу. правда сомневаюсь что в кастораме будут хороше модели, скорее в основном дешевые.
ну а про сайт - прежед чем советовать - сами загляните. там "заглушка". -
-
-