Работа для сварщика на день
Создана: 16 Декабря 2014 Втр 17:13:27.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3078
-
-
-
-
-
да пятихатки ему за глаза, каких две тыщи? -
доллар 60 ! какие 500 ?) -
-
Пара вопросов. Опыт сварки то хоть есть? Я сам вроде как варить умею и сварочник у меня есть, но представив себе как должен выглядеть правильный и красивый стык вертикальной и наклонной труб дымохода решил что в данном случае нужен ацетилен. Да и блины для шибера выжигать электродом тоже по моему какое-то странное занятие. Разве нет?
-
Posrednik001 писал : Пара вопросов. Опыт сварки то хоть есть? Я сам вроде как варить умею и сварочник у меня есть, но представив себе как должен выглядеть правильный и красивый стык вертикальной и наклонной труб дымохода решил что в данном случае нужен ацетилен. Да и блины для шибера выжигать электродом тоже по моему какое-то странное занятие. Разве нет?
Стык вертикальный наклонный будет очень хорош но если вам не понравится могу заполировать его в "зеркало" за отдельную плату)) Блины для шибера вырезаются болгаркой элементарно . -
[quote="kotya"]Posrednik001 писал : Пара вопросов. Опыт сварки то хоть есть?
Имел опыт общения, товарищ в адеквате , претензий к качеству не было , рекомендую ... -
Если что в субботу или воскресенье будет нормально поработать? Мне трубы должны будут в пятницу завезти в течении дня, так что вам там сидеть и ждать мне кажется смысла особого нету. Я проще встречу всё сам и отмаячу точно. По цене давайте определимся так - 2500 за работу и едите на такси. Я сам сейчас без колёс.
-
Posrednik001 писал : Если что в субботу или воскресенье будет нормально поработать? Мне трубы должны будут в пятницу завезти в течении дня, так что вам там сидеть и ждать мне кажется смысла особого нету. Я проще встречу всё сам и отмаячу точно. По цене давайте определимся так - 2500 за работу и едите на такси. Я сам сейчас без колёс.
Ок ! Звони .