Гастроли продолжаются!
Создана: 25 Августа 2006 Птн 18:53:19.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 6890
-
——————-1 сентября
/ . BOGOSLOWKA #1
HOUSE & ELECTRO 22.00 -03.00
D'n'B с 03.00 и до рассвета
......-=играют омские ди-джеи=-
проезд автобусом от "Художки", стоимость проезда - 15 р. в одну сторону, для уточнения времени отбытия звоните по номеру 8-908-102-90-98
Вход - 50 р. по предпродаже, на месте - 70 р.
Билеты по предпродаже можно приобрести, позвонив по номеру 8-908-102-90-98
-
-
-
-
-
-
Ахинея писала :ну вот!только и остается, что по Крутинкам, да по Богословкам разъезжать!лучше б в городе что-нибудь интересное сделали,а то эти выезды на природу...
поехали... колхозная жизнь тоже бывает хороша.. там свежее молочко... то се...а в боулинг мы всегда успеем сходить ))) -
-
Вася, который bass13, может, стоит пригласить тебя играть, а? Я просто не могу понять, по какой еще причине ты уделяешь столько внимания нашим любимым () "колхозным" темам. Не нравится тебе эта идея - так все уже поняли и смирились. Или тебе обгадить больше нечего? С Crazy Fox'ом поругаться можешь в личке или при встрече... если тебя именно эта перспектива привлекает...
-
-
Можетв се таки скажите кто будет играть? Ибоя не хочу приехать и УЗНАТЬ, развернуться и уехать. Не хочется ка кто на кота в мешке ехать.
Тут либо Богословка, либо мутитьч е нить другое. Если там будут играть начинающие диджеи, типа этот выпуск диджей школы, то мне такая пати на йух не уперлась. реально, уже скажите кто и что??????? -
ФЕРРАРИ писала :Можетв се таки скажите кто будет играть? Ибоя не хочу приехать и УЗНАТЬ, развернуться и уехать. Не хочется ка кто на кота в мешке ехать.
Тут либо Богословка, либо мутитьч е нить другое. Если там будут играть начинающие диджеи, типа этот выпуск диджей школы, то мне такая пати на йух не уперлась. реально, уже скажите кто и что???????
Фера, я еду! Так что повторим Олино д.р:))))) -
bass13 писал :Я, конечно же, могу ошибаться и возможно ошибаюсь, но такую форму организации как Коллективные Хозяйства кажется уже упразднили.. или нет?)
Нет дружище,не упразднили.Колхозы есть и эта не самая плохая форма собственности.
И кооперативы существуют. -
Ну Оля.. Ты сама видимо неравнодушна к этой теме 8)
Спрашиваешь на ЧВ постоянно - еду ли я в Крутинку или нет ))
А я-то уже и забыл про нее))
Играть у вас, извините, не буду )
Ну разве что за гонорар, но так как у вас же организация некоммерческая, а исполнять песенки формата 128kbps MP3 со сборников THE-BEST мне моя гордость не позволит (да, я ж пафосная скотина, забыли?), и то вряд ли! 8)
А другое ваш концепт очевидно и не приемлет.
А обгадить мне и правда больше нечего, но это чья либо проблема, а ваша заслуга )
Да и не "обгаживал", как вы изволили выразиться, я ничего!
Сделал замечание.
Потому что пока что это больше похоже на странствующий по деревням бесплатный цирк-шапито, не иначе )
С Crazy Fox я ругаться не желаю, да впрочем я с ним и не ругался, с чего вы взяли? Я человек мирный, есть свидетели ))
Просто не люблю когда то, что для меня свято - втаптывают в землю, люди, имеющие очень посредственно отношение к этому.
Да, я про музыку.
2-Ласт Оратор: Да какая разница, кто там будет играть )))
Это видимо неважно! Природа же, деревня, ебт! Отдых!
Сенсация!
К организаторам: Научитесь писать анонсы. Это вам совет. Как начинающим промоутерам от начинающего промоутера. Я серъезно. -