девственница и отношения с парнями
Автор |
Сообщение |
polnonownik First Post |
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: девственница и отношения с парнями |
|
|
так пишу не для себя ,а прошу совета для знакомой девочки.Я С НЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ.ситуация следующая ,девочке 19 лет девственница растоватся с этим не торопится потому происходят сложности с парнями,когда узнают что девочка сексом заниматься с ними ближайшее время не будет сруливают.мой совет насчет минета девочка отвергла ,хорошо воспитана.какие будут мысли?
З.Ы. еще раз я с девочкой не встречаюсь.девочка будет мониторить, тему если что девочка свободна. |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:56 pm |
|
|
jump писал(а): | жительница формозы писал(а): | я вот только в 23 поняла, что то удовольствие от секса, которое я получала до этого, так пустой звук, а не удовольствие. |
не повезло с самцом...... |
Не в этом дело. Общеизвестный факт: женская сексуальность раскрывается на полную катушку годам к 30, к тому времени и опыт появляется, не у всех конечно
Сообщение редактировалось: Ююллаа (Ср Июн 09, 2010 12:59 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:57 pm |
|
|
Мне кажется мужчины о сексе в 19 лет для девушки могут и помолчать. Как-то это вообще-то разные стороны, вам не кажется? Мне не 19 лет и даже не 25 уже. Кое-что из своего опыта написала, по опыту своих подруг тоже могу судить. Проблем хапнули - выше крыши в свое время. Вроде и про предохрание и про болезни все все знают, а как до дела доходит, энное количество алкоголя и все благоразумие куда-то испаряется.
Ну были у меня до замужества парни и что? Пока с мужем не познакомилась, пока мы с ним не стали по-настоящему близки, не стали доверять друг-другу - можно сказать я и не знала, что такое секс. Пусть даже мужчина опытный, все равно для разовой встречи он особо стараться не будет. Для настоящего секса, нужны все-таки чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:58 pm |
|
|
жительница формозы писал(а): | нет, предыдущие тоже были опытные. может не было чувств, может та самая несовместимость. |
Все таки, наверное, не было чувств. Я, может, чересчур романтична, но убеждена, что любой секс без любви пресноват ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
несовместимость существует - известный факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ююллаа писал(а): | Общеизвестный факт. Женская сексуальность раскрывается на полную катушку годам к 30, к тому времени и опыт появляется, не у всех конечно |
Да лан, не преуменьшайте, к 50, как раз к менопаузе, вроде все уже понятно, но уже ничего неохота
Лепите, фуету (простите) какую-то... Еще раз пардоньте
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:59 pm |
|
|
Keen-lady писал(а): | Жду ответ на свой вопрос с прошлой страницы .
Твой мужик б/у предпочитает? Если он есть? |
у тебя комплекс родная, в скажи плиз, в чём УЩЕРБНОСТЬ не девственицы?????????????
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:00 pm |
|
|
Raja писал(а): | несовместимость существует - известный факт |
Когда то известным фактом было, что земля плоская, и что? А где доказательства? Хотя бы медицинские?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:01 pm |
|
|
ComedyOmsk писал(а): | вы, простите. это серьезно!?!? неужели, Вы всерьез считаете, что мужчины женятся на кусочке плёвы????????????????????? |
Я думаю, остались еще некоторые. Те, что не вымерли при Расколе, ну, и от Никона в лесах дрямучих сябирских скрываются до сих пор. Ага, они и руку и сердце одновременно с книгой "Домострой" до сих пор предлагают...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:02 pm |
|
|
Keen-lady писал(а): |
Или он разоткровенничался, когда обнаружил подвох?) |
У тебя подвох обнаружили? Или про что ты, я не понимаю? Я про себя ещё ни слова не писала и не напишу, хоть запровоцируйся, то ж форум, тут все пишут в общем. Есть у меня мужик, нету мужика, а может у меня много мужиков))а может я сама мужик, об этом история умалчивает) И ты об этом никогда не узнаешь, сиди выдумывай глупости дальше, с тобой там всё в порядке? бред)))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:02 pm |
|
|
jump писал(а): | у тебя комплекс родная, в скажи плиз, в чём УЩЕРБНОСТЬ не девственицы????????????? |
А в чем ущербность девственницы?
А вы каких женщин предпочитаете, доступных или все же разборчивых?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:03 pm |
|
|
Олипс писал(а): | Когда то известным фактом было, что земля плоская, и что? А где доказательства? Хотя бы медицинские? |
не в размерах дело, очень много других признаков совместимости, могу привести примеры, если хотите...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:03 pm |
|
|
Олипс писал(а): | Raja писал(а): | несовместимость существует - известный факт |
Когда то известным фактом было, что земля плоская, и что? А где доказательства? Хотя бы медицинские? |
Олипс, существует-существует. например, та же несовместимость запахов как составляющая. вам ведь наверняка не нравится как пахнут все мужчины. запах одного - просто супер, запах другого вызывает только мысль "побыстрей бы отойти на 1 км".
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 1:04 pm |
|
|
Raja писал(а): | не в размерах дело, очень много других признаков совместимости, могу привести примеры, если хотите... |
Я ничего не говорила о размерах. Вот именно приведите хоть какой нибудь признак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jump писал(а): |
у тебя комплекс родная, в скажи плиз, в чём УЩЕРБНОСТЬ не девственицы????????????? |
В том-то и ирония судьбы, что я пытаюсь сама выяснить, в чем их ущербность по мнению одной форумчанки и к чему был пост
Леди Юлия писал(а): |
Есть категория мужиков, предпочитающий всегда б\у. Б\у женщины, б\у телевизоры, б\у машины, на которых ездят. Ну и ладно, по Сеньке и шапка, как говорится. |
Типа б/у - всё, неконкурентоспособны, ага?
ЗЫ: я было подумала, дама адекватная. Ну бывает, чё уж тут. Ошиблась.
Сообщение редактировалось: Keen-lady (Ср Июн 09, 2010 1:06 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ComedyOmsk писал(а): |
вы, простите. это серьезно!?!? неужели, Вы всерьез считаете, что мужчины женятся на кусочке плёвы????????????????????? |
От мужчины зависит, некоторым наплевать и даже ещё и с чужими детьми берут девушку, каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|