Коррекция зрения в Омске
Создана: 06 Июля 2003 Вск 16:53:00.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 416, просмотров: 233424
-
Собственно вопрос вот в чем: хочу сделать лазерную коррекцию зрения, но есть сомнения в безопасности подобной операции. Очень хочется узнать мнения людей с этим делом сталкивавшихся или, хотя бы, слышавших от компетентных в этом плане людей. Буду very благодарен
-
-
-
-
-
-
-
зрение должно быть уже устоявшиеся, поэтому в 18 делать можно, но не нужно, лучше подождать до 23-24. -
-
Семга, делай не бойся, если тебе это не протвопоказано. Я себе сделал в апреле прошлого года(метод ФРК) и ни капли не жалею. Почти забыл уже как до этого было. Но я делал в другом городе. Тоже недорого всего за 8400 оба глаза. Все еще от врача зависит, как он правильно определит все параметры твоих глаз и произведет настройку лазера, ну и от тебя конечно же, чтоб не моргать во время операции :))))
-
aquarr писал :И сколько лет назад максимум делали операцию тем, кто "живы-здоровы"?
в одном случае больше 15 лет назад, в Челябинске.
Во втором три года назад в Интервзгляде, тоже все хорошо.
А, еще вспомнила, около 4-х лет назад также в Интервзгляде знакомый делал, то все все отлично.
Юнчик, нужно выбирать провереннные клиники с проверенными врачами и классным оборудованием. Хотя и это не залог идеального результата, к сожалению. -
-
Юнчик писал(а) :я общалась с врачами-офтальмологами.
не до конца изучены долгосрочные последствия ЛК.
знаю и тех кто делал и все ок, а вот моей подруге вместо -1 сделали -3.
суд они выиграли, но зрение не вернуть.
а какой был смысл при -1 делать ЛК? Разве этого было так необходимо?