Видеокарта для нового ПК
Создана: 22 Декабря 2014 Пон 16:46:59.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 6132
-
Вот решил апгрейдить комп, и не знаю какую видеокарту прикупить...Сам использую древнюю ATI Radeon 3870, но хочется уже что нибудь помощнее...В игры играю исключительно редко, но если играю то в что нибудь хорошее, для работы нужная достаточно мощная видеокарта так как работаю с проектировачными 3D программами. Толком не слижу за рынком видеокарт, поэтом решил спросить, какую модель от какого производителя купить
-
Soloveyka писал(а) : Вот решил апгрейдить комп, и не знаю какую видеокарту прикупить...Сам использую древнюю ATI Radeon 3870, но хочется уже что нибудь помощнее...В игры играю исключительно редко, но если играю то в что нибудь хорошее, для работы нужная достаточно мощная видеокарта так как работаю с проектировачными 3D программами. Толком не слижу за рынком видеокарт, поэтом решил спросить, какую модель от какого производителя купить
3Д программы бывают разные и запросы у них разные, смотря сколько у тебя денег.
Амд начиная с 7850 и выше, R290 например
НВидиа наверное с гтх 780 и выше
Сейчас цены взлетели правда оч здорово.
Для обычного человека сойдет видюха с 2гб оперативы и шиной 256-384 бит -
-
-
-
-
какая разница какой ты геймер? суть видюхи не в том, что она будет лучше других работать, ибо как вы и сказали "770-760" на сегодняшний день с таким же успехом справятся с играм. суть в том, что в дальнейшем 770-760 устареют, а 970 будет продолжать тащитьKastrik писал(а) : 980 для заядлого геймера и стоит неприлично дорого сейчас. 870-970 для игры достаточно. Для попроще 770-760 -
Вот именно. И вы же еще учитывайте, что человек с 3D-программами работает. То есть ему не для развлекаловок, а для серьезного дела. Вот интересно стало - а может есть какие профессиональные видеокарты, не геймерские а именно вот на работу направленные? Вот такую бы ему посоветовать.
-
После ATI Radeon 3870 любая будет нормальной, так что GTX 780 думаю в самый раз. У друга стоит такая и не помню чтоб он жаловался, да и цена полегче. Вот [внешняя ссылка] обзор есть.
-
так любая видюха универсальна, нет игровых или рабочих, они все для всего предназначены. если видюха в игрушках тащит, то для прог она ещё лучше будетTakangen писал(а) : Вот именно. И вы же еще учитывайте, что человек с 3D-программами работает. То есть ему не для развлекаловок, а для серьезного дела. Вот интересно стало - а может есть какие профессиональные видеокарты, не геймерские а именно вот на работу направленные? Вот такую бы ему посоветовать. -
-
Soloveyka писал(а) : я себе прямо перед НГ купил GTX 780 Ti. Шикартаная видюха на производительность не пожалуюсь, с нагрузками справляется, не шумная и охлаждение отличное
За сколько взяли и какой фирмы. И еще вопрос, сильный ли будет прирост производительности gtx 780Ti по сравнению с gtx 780? -