Тариф на воду снизится для омичей с 1.1.15 ?! АГА ЩАЗ!!
Создана: 23 Декабря 2014 Втр 0:51:39.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6181
-
Тариф на воду снизится для омичей с 1 января 2015 года - АГА, ШЩАЗ!!
[внешняя ссылка]
вот по ссылке эта новость - правда эти ***** (просто словнет нормальных) ИТОГОВЫЕ платежи делают БОЛЬШЕ чем было! нафига такое заглавие новости ставят, когда все наобороТ!! просто ****** -
bordero писал :
вот по ссылке эта новость - правда эти ***** (просто словнет нормальных) ИТОГОВЫЕ платежи делают БОЛЬШЕ чем было! нафига такое заглавие новости ставят, когда все наобороТ!! просто ******
Ну да))). Мне особенно вот это понравилось:
"А вот водоотведение с 1 июля 2015 года наоборот подорожает. Тариф станет выше примерно на 14 %. Омичам придется платить за 1 кубометр водоотведения 16,04 руб. с учетом НДС.
Подорожание услуги водоотведения Сергей Синдеев, председатель РЭК, объяснил тем, что люди стали экономить воду и, соответственно, канализационные сети используются меньше."
Логика вообще где?? -
а посчитать пробовали?
сейчас в квитанции у меня написано вместе с отведением 30,79
по сифирям написатым в статье
13,66 вода + 16,04 канашка = 29,7
невереоятно, но факт... дешевше более чем на рупь...
а тем кто на ямах/септиках - еще дешевше.....
мож они описались про 14% повышения на говностек...
ибо если тариф на воду был 15,75, получается 30,79-15,75=15,04 за говняшку
а новый тариф - 16,04 - это +6,64 %
но вопрос поставил меня в тупик.... я хотел опять заплатить вперед кубов 50.... получается, не стОит....
а отопление подорожает? кто в курсе? мож за нагрев вперед заплатить..... -
На Волжском, в двухэтажках, маргиналы отказались от асмашины - теперь плавают в своих нечистотах.
-
SLDENIK писал(а) :
На Волжском, в двухэтажках, маргиналы отказались от асмашины - теперь плавают в своих нечистотах.
видимо стали спорить, кто больше а кто меньше серит
нормальная история
у меня персональная яма в доме - не с кем делить
заказываю и плачу.... -
bordero писал : Тариф на воду снизится для омичей с 1 января 2015 года - АГА, ШЩАЗ!!
[внешняя ссылка]
вот по ссылке эта новость - правда эти ***** (просто словнет нормальных) ИТОГОВЫЕ платежи делают БОЛЬШЕ чем было! нафига такое заглавие новости ставят, когда все наобороТ!! просто ******
Ребят, ты вы че сами что ли не верите - не хотите. Так если больше будет, вы проверки проводите, обращайтесь если будет выше за разьяснениями в Оргнаны местного самоуправления, проверки пусть Гос жил инспекция/надзор проводит. И пусть только не опустят, соберитесь да в случае чего претензию пишите. -
-
Глафира писала : Подорожание услуги водоотведения Сергей Синдеев, председатель РЭК, объяснил тем, что люди стали экономить воду и, соответственно, канализационные сети используются меньше."[/i]
Логика вообще где??
Не стоит искать логику там - где её отродясь не существовало.