Друзья, помогите выбрать Мультиварку на НГ
Создана: 25 Декабря 2014 Чтв 12:40:31.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 60948
-
И так, обращаюсь за советом. Как выбрать мультиварку домой?
Не понимаю в них ничего... Может быть у кого есть опыт (печальный или положительный), на какие фирмы обратить внимание? Что там действительно нужно а какие функции не востребованы...
Планирую приобрести данный кухонный агрегат в пределах 7 000 рублей. Разброс цен вроде от 3 до 15 т.р. -
В сортах хм хм не разбираюсь -
Egor88 писал(а) : И так, обращаюсь за советом. Как выбрать мультиварку домой?
Не понимаю в них ничего... Может быть у кого есть опыт (печальный или положительный), на какие фирмы обратить внимание? Что там действительно нужно а какие функции не востребованы...
Планирую приобрести данный кухонный агрегат в пределах 7 000 рублей. Разброс цен вроде от 3 до 15 т.р.
Panasonic и к гадалке не ходи -
Sonya118 писала : у меня мультя POLARIS PMC 0527D я довольна))) и режимов много интересных, пробую постепенно и красавица. вечером, когда темно, всю кухню синим светом заливает, прикольно смотрится
Соглашусь. Тоже хороший вариант. Усовершенствованный вариант 0517. Думали над ней, но не стали брать, т.к. брали бабушке, а у этой модели надписи с режимами мельче, чем на 0517 и зона сенсора вроде тоже меньше.
Тоже брали в Техносиле) -
Zvezd@_Эрц писала : повторяю вопрос..
одновременно в мультиварках, скоро-пароварках, только одно блюдо можно готовить? не 2 не три?
а как же первое, второе , компот?
я за 1-1.5ч все могу приготовить, а она?
в чем прикол?
запросто! пока на дне варится компот, на пару в корзинке подходит рис, а тем временем в микроволновке румянятся сардельки. И все это без моего участия. -
У нас стоит в ряд мультиварка, гриль, хлебопечка. Так вот как один из вариантов, который иногда использую: в мультиварке включила суп, в гриле кура с картошкой, в хлебопечке - соответственно хлеб и пошла гулять по своим делам. Пришла - и первое, и второе, компот правда пока не знаю как)) И все горячее и свеженькое) А если ребенок маленький, так вообще вариант. Все включил и ушел гулять с ребенком. Так конечно не всегда, на плите тоже часто готовим, но тем не менее загруженность дня бывает разная и почему бы иногда не использовать кухонные гаджеты:)
-
как то месяц назад в панасонике что на декабристов 45 взял мультиварку (модель позапрошлого года) за 1,5т.рублей....все что панасоник вроде еще не подводило
спец по мультиваркам сказал что все что ниже 5 рублей деньги на ветер.....
1,5 рубля и кашку готовит по утрам просто на ура, а все остальное готовит хозяйка -
Для полного счастья надо ещё включить стиральную машину,открыть краны в ванной, газовые конфорки и если есть циркулярка, то и её включить.
И уехать дня на два.
А что, сейчас в инструкциях не написано, что нельзя оставлять включенную бытовую технику без присмотра? -
у нас одна из самых недорогих- редмонд 4505. Дали в подарок в эльдорадо. Мне очень она нравится, я в ней в основном делаю выпечку (т.к газовая духовка с этим справляется отвратительно). Неплохо готовит плов и различные тушеные блюда. Каши разумеется тоже отлично выходят. минус ее для меня лишь в размере чаши, а так полностью довольна
-
avd173791 писал :
Для полного счастья надо ещё включить стиральную машину,открыть краны в ванной, газовые конфорки и если есть циркулярка, то и её включить.
И уехать дня на два.
А что, сейчас в инструкциях не написано, что нельзя оставлять включенную бытовую технику без присмотра?
Для меня это одна из разновидностей паранойи. Вы когда из дома уходите, все из розеток выдергиваете? -
avd173791 писал :А что, сейчас в инструкциях не написано, что нельзя оставлять включенную бытовую технику без присмотра?
Подсказка: сменился не только год, но и век...
зы. Полагаю, холодильник у тебя тоже под неусыпным присмотром? А когда из дома выходишь, выключаешь его, или видеотрансляцию через интернет прямо на мобильный? -
Купили тут тете в ленте Lentel за 1699 руб. Я попробовала приготовить, чтобы проверить работоспособность и потом уже на опыте объяснять инструкцию.
После опыта захотелось выкинуть свой Панасоник с 7 этажа. Долго, нудно и ничего не умеет.
А тут и мультиповар, и 3д-нагрев. Специально развела манник и пополам разлила тесто в 2 мультиварки. В Лентеле получился пышнее, вкуснее, не такой мокрый, и запекся сверху, красивый.
Чаша керамика. В Панасонике манник прилип слегка, хотя и смазывала. В Лентеле сразу вывалился.
С остальными функциями Лентель тоже поудобнее будет и побыстрее.
В общем, бренд брендом, а дешево и сердито иногда куда лучше.