Едем в Москву (ищу с кем снять жилье в МСК)
Создана: 20 Декабря 2014 Суб 17:04:12.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 75688
-
Снимать для начала однушку-двушку в районе первомайской (есть готовый вариант без посрдеников, либо искать на юго-востоке (Люблино, Текстильщики, Печатники) варианты обсуждаемы.
Если кто-то в ближайшее время планирует также как и я переезд в МСК -пишите. -
-
Vision писал :
То что квартира лучше комнаты это ясно-понятно. Зато там где комната еще 2 дэвушки живут, весьма недурственные, а это тоже аргумент.
2 сожителя это хуже, чем ни одного. Тем более что в квартиру ты и так кого хочешь приведёшь. Особенно если она на Первомайской, а не в Выхино))))
Влажные мечты рекомендую пока оставить в покое, успеешь ещё к ним сьездить
Ещё совет: если соберётесь искать с кем-то двушку, смотрите сразу и трёшки. Цена иногда не отличается, а лишняя комната это супер. Я снимал как-то трёшку вдвоём со своей девчонкой, вообще улёт. Есть куда гостей проездом поселить или родственников. -
OmskLis писал :JohnMMx400 писал ... : Да, сейчас как раз снимаю в печатниках... а вы когда намерены прибыть ?
Если не секрет, где работаете? В этом районе???
да работаю на электрозаводской... 23 минуты ехать и одна пересадка(легко выдерживаю)
раньше жил и за железнодорожным... электрички сложнее, много пьяного неадекватного народа ездит в них как утром так и вечером)
и на выхинской ветке... год почти прожил, да там ветка загружена и район пром... (не советую)
а в печатниках боле менее щас... ну а первомайский думаю тоже хорошо.. мне бы даже удобнее было... но там как попался нормальный вариант.. и по близости к метро... и к тому месту работы было ближе... и хозяева + цена\качество квартиры... -
JohnMMx400 писал :
раньше жил и за железнодорожным... электрички сложнее, много пьяного неадекватного народа ездит в них как утром так и вечером)
Да, на проходных поездах кого только не бывает. Но на "железка-москва" всё более-менее культурно. -
а я уже привыкла на электричке ездить, на дорогу от дома до работы полтора часа выходит, в той же Москве час 10 минут выходило. В электричках если по ночам и в первых вагона (искл. может быть Петушки) не ездить то "пьяни" не видно. Езжу сейчас к 10, так и туда и обратно еду сидя). Зато дышу свежим воздухом, и за звезды поздно вечером видно)) Полгода живу, в Москву даже не тянет.
-
-
-
-
-
Nasya007 писала : ... Зато дышу свежим воздухом, и за звезды поздно вечером видно)) Полгода живу, в Москву даже не тянет.
Круть, переехать в Москву, чтоб переехать из Москвы
Или переехать в Москву, что бы подняться и жить с незнакомыми людьми в одной квартире
Или я что-то не понимаю или что-то не так делаю -
-