Круговая тренировка дома
Создана: 27 Декабря 2014 Суб 16:29:49.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 23719
-
Выберем шесть упражнений для круговой тренировки.
Выполняем без отдыха! Одно за другим!
Приседания, пресс, отжимания, скакалка, бой с тенью с небольшими гантелями, махи ногами
Каждое упражнение будем выполнять либо по одной минуте, либо по 50 повторений
Выполнять будем 4 круга
Получается что то вроде этого:
1 круг
50 полных приседаний, 50 пресса, 50 отжиманий, 50 прыжков со скакалкой, 50 ударов каждой рукой, 50 махов ногами.
2 круг
1 минута приседаний, 1 минута пресса, 1 минута отжиманий, 1 минута прыжков со скакалкой, 1 минута ударов каждой рукой, 1 минута махов ногами.
3 круг
50 полных приседаний, 50 пресса, 50 отжиманий, 50 прыжков со скакалкой, 50 ударов каждой рукой, 50 махов ногами.
4 круг
1 минута приседаний, 1 минута пресса, 1 минута отжиманий, 1 минута прыжков со скакалкой, 1 минута ударов каждой рукой, 1 минута махов ногами.
Кто не умрет после 4 круга, отписывайтесь о результатах по времени -
-
-
Респекта всем, кто сможет отжаться 4х50 раз
Не, ну серьезно. Я не считаю себя сильным, но и хлюпиком не считаю.
У меня получается только 2 круга по 30 секунд. В каждый раз с трудом делаю по 25-20 отжиманий.
Круги по 12 видов упражнений, каждый по 30 секунд, отдых между упражнениями и кругами по 5 секунд.
Упражнения в специальном приложении на телефоне.
Позволяют держать себя в форме.
И Канабис, ты не прав, когда говоришь, что упражнения идут без отдыха.
Обычно между упражнениями по 5 секунд, между кругами 10-30 секунд отдыха... -
Сегодня попробую, только некоторые упражнения не совсем понятны. например присед у стены, нужно выполнять приседания или тупо в позе стула оставаться? Планка-нужно также удерживать тело в такой позиции? И как чередовать отжимания на трицепс и боковую планку?