Закрыть
Создана: 27 Декабря 2014 Суб 13:36:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 7292
-
-
-
вместо акваспрея начинает сливать, интернеты пишут что выгорел симистр или какая то нога проца, замена симистра проблему не решила поэтому видимо умер ЦП. Поэтому нужна новая плата управления. Могу и ошибатся, но эт врядли -
там два резюка поменяй и семистр
[внешняя ссылка]
а семистр выгорает тогда когда коротит термоактуатор (разбираете его чистите, собираете, проверяете подав 220, если работает, то меняете симистр и резюки) -
return писал : там два резюка поменяй и семистр
[внешняя ссылка]
а семистр выгорает тогда когда коротит термоактуатор (разбираете его чистите, собираете, проверяете подав 220, если работает, то меняете симистр и резюки)
Здравствуйте. Смотрю знающий человек по стир.машинкам. Если можно вопрос /viewtopic.php?p=4481187#4481187 где можно заказать электронику? -
-
return писал : там два резюка поменяй и семистр
[внешняя ссылка]
а семистр выгорает тогда когда коротит термоактуатор (разбираете его чистите, собираете, проверяете подав 220, если работает, то меняете симистр и резюки)
Можно для уточнения информации какие резисторы менят и какой симистр. Если можно с картинкой для не сильно одарены личностей. -
-
-
-
-
return писал : Термоактуатор проверили?
Честно интеллекта мне не хватило что там можно проверить. Когда должен быть слив, то он срабатывает и перекрывается на акваспрей. разобрал собрал, там на таблетка (сопротивление я так понимаю) она с одной стороны черня, ничем чернота не оттирается. гнездо тоже имеет подпалины. Может что то как то я не то делаю.
По теме - все еще ищется модуль. и теперь еще Термоактуатор. -
Andrey T писал :
Честно интеллекта мне не хватило что там можно проверить. Когда должен быть слив, то он срабатывает и перекрывается на акваспрей. разобрал собрал, там на таблетка (сопротивление я так понимаю) она с одной стороны черня, ничем чернота не оттирается. гнездо тоже имеет подпалины. Может что то как то я не то делаю.
По теме - все еще ищется модуль. и теперь еще Термоактуатор.
сопротивление замерили? если порядка 2,5 кОм включите напрямую в 220 и посмотрите как работает (при подаче напряжения начинает грется). -
-
Andrey T писал : При подаче 220 греется и шток выдвигается. Он выдвигает шток всегда, от этого и акваспрей льет не переставая. Даже когда ставишь на слив, то идет акваспрей.
Ваше третье сообщение: вместо акваспрея начинает сливать, интернеты пишут что выгорел симистр или какая то нога проца, замена симистра проблему не решила поэтому видимо умер ЦП. Поэтому нужна новая плата управления. Могу и ошибатся, но эт врядли
Вывод: могли накосячить в монтаже резюков и симистора. Либо не правильно описываете проблему.