клуб-кафэ зайчик это жесть!
Автор |
Сообщение |
StiNGer (o-s) First Post |
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: клуб-кафэ зайчик это жесть! |
|
|
Цитата: | были 2 минуты, вспоминали 2 часа (c) |
Я думал что таких мест в городе уже не осталось... |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:06 pm |
|
|
Юра, это ты что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:13 pm |
|
|
StiNGer (o-s) писал(а): | Чо кого, поцыки, когда форумовка в зайчеке? | так то я за тока нада без визера идти, а то с этим гуманоидом фейс контроль не пройдем
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:18 pm |
|
|
Лёха Юрич писал(а): | тока нада без визера идти, а то с этим гуманоидом фейс контроль не пройдем |
согласен. ты более уродлив, чем я.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:20 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): | Лёха Юрич писал(а): | тока нада без визера идти, а то с этим гуманоидом фейс контроль не пройдем |
согласен. ты более уродлив, чем я. | ты согласен потому, что ты очкун.....додик
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:21 pm |
|
|
Лёха Юрич писал(а): | ты согласен потому, что ты очкун.....додик |
потому что у меня нет костюма из сельпродмага
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:23 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): | Лёха Юрич писал(а): | ты согласен потому, что ты очкун.....додик |
потому что у меня нет костюма из сельпродмага | зато у тебя есть рубашка, которую ты летом застегиваешь на все пуговицы....додик
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:24 pm |
|
|
Лёха Юрич писал(а): | додик |
а что означает слово "додик"? сам придумал?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:25 pm |
|
|
Лёха Юрич писал(а): | зато у тебя есть рубашка, которую ты летом застегиваешь на все пуговицы... |
она хотя бы не поносного цвета, как твоя
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:26 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): | Лёха Юрич писал(а): | додик |
а что означает слово "додик"? сам придумал? | http://mirslovarei.com/content_jar/dodik-1475.html
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:27 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): | Лёха Юрич писал(а): | зато у тебя есть рубашка, которую ты летом застегиваешь на все пуговицы... |
она хотя бы не поносного цвета, как твоя | твой орган, которым ты ешь, все компенсирует....додик
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:29 pm |
|
|
StiNGer (o-s) писал(а): | Чо кого, поцыки, когда форумовка в зайчеке? | Да я хоть сегодня при условии, что если будет замес форумские впишутся
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:32 pm |
|
|
Self-made писал(а): | StiNGer (o-s) писал(а): | Чо кого, поцыки, когда форумовка в зайчеке? | Да я хоть сегодня при условии, что если будет замес форумские впишутся | нее, снгодня уже спать надо, завтра ехать далеко, а так то че не вписаться за своих
а куда додик пропал?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:34 pm |
|
|
надо его позвать......ребятишки, давайте хорош позовем додика
доооооо-диииииик.......дооооо-диииииииик, выходи подлый лох
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:35 pm |
|
|
Юрич, спроси у адресата Так-то если чёкаво будет, за тебя постоим, ты ж вроде с Солнечного, Левый берег за своих впряжется, так что не ссы
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:37 pm |
|
|
Self-made писал(а): | Левый берег за своих впряжется, так что не ссы | ыыы поржал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|