Безалаберность сотрудников мебельной сети Алеся
Создана: 28 Декабря 2014 Вск 18:21:21.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 20649
-
Некачественный сервис на уровне продажи, проектировки и доставки кухни. На моменте монтажа выявлены моменты которые продавец планировал без согласования с нами непосредственными покупателями. Например соединение столешницы было произведено просто на герметик без соединительных металлических кромок. Что в процессе эксплуатации приведет к разбуханию столешницы в месте соединения. Крайний фасад по чертежу 50 см а по факту 43,5 см. Продавец на вторую встречу опоздала в офис на 2 часа. Доставка кухни была перенесена с 23 на 27 число ввиду нехватки пленки для фасадов. Монтажник на монтаже постоянно звонит проектировщику и уточняет как куда и что собирать работает один времени в настоящий момент уже 18:00 хотя при согласовании монтажа было обещано "очень быстро все собрать" "дескать монтажники за день по нескольку кухонь делают"..что в принципе как то является некоторой дезинформацией..
так на будущее всем просто хочу сообщить о некомпетентности конторы.Вроде все со стороны красиво и пафосно а по факту все полная фикция.
Было бы неплохо ракрутить данную тему чтобы Люди знали о таких подставах.
Фотки столешницы
как видно на фотках снизу просто все на дощечках держится который лично у меня и взял монтажник..причем я ему не озвучивал разрешение их пилить положил просто рядом..и все. сверху же просто герметик был и все хорошо возмутился вовремя..) -
Бугаец писал(а) : шведы - все делают с умом.
за них все делают китайцы из дерьма
Купил офисное кресло - сломалось по сварке, когда ребенок маленько
подрос. Если бы я сел - сломалось сразу же бы, а так даже претензии не принимают т.к. 2 года прошло.
В кровати 4уголка которые должны фиксировать боковые доски, а они не достают причем как у меня так и на витрине. -
мы с вами на разных языках говорим
купите на трансмаше из траков уж оно то точно не сломаца.
п.с. в догонку: купил кресло в ломбард пр-во Новосибирск так оно треснуло не по шву, а просто поломалось поперек = пришел к выводу что больше из новосиба я ниче покупать не буду = лучше икею и пусть сломается через два года зато все будут думают что у меня все супергуд (пыль в глаза пускать - успокаивает нервы) и подкармлевает эго . а если у меня дорогая мебель и дорогая машина + голая секретарша в приемной то наверно дела у меня пойдут быстрее т.к. другие будут стремится иметь дело именно с моей конторой.
вот секретарь у меня такой :
-
-
их группа я и туда уже выложил
[внешняя ссылка]
то что от них хочу пока как то тихо. если ничего не двинется после праздников поеду в офис к генеральному общаццо а дальше независимая экспертиза роспотребнадзор и дальше суд я думаю по идее все это стоит по факту гораздо меньше чем оно
у них насчитано...
сам факт бесит что я им говорю что я хочу вот ТАК а мне говорят у вас столешница тонкая и типо нельзя а там по сути она толще чем обычный ДСП ну на шкафах петли же они туда вешают а отверстие рассверливается по диаметру и глубине такое же даже не так глубоко как под петлю..
Люди просто на это не реагируют..продавец отказывается дальше работать типо она втюхала, а дальше пусть отдел качества разбирается и пытались задобрить коробкой конфет коркунов..)хоть бы коньяк чтоль предложили в конце концов, вернул им обратно конфетки..
[внешняя ссылка]
а так то блин такая контора..
дальше еще интереснее большие выдвижные шкафы у них типо фурнитура направляющие до 40 кг выдерживают, а дно просто фанерка дешевая даже не ДСП..и то уже отодраное на половину а на половине таких выдвижных ящиках дно нормально из ДСП..чем они руководствовались когда это делали я даже чет не знаю...в итоге вся ящики под замену.
-
-
-
1447q1werty123 писал :
сам факт бесит что я им говорю что я хочу вот ТАК а мне говорят у вас столешница тонкая и типо нельзя а там по сути она толще чем обычный ДСП ну на шкафах петли же они туда вешают а отверстие рассверливается по диаметру и глубине такое же даже не так глубоко как под петлю..
Люди просто на это не реагируют..
подброслили вы дядя себе проблем под НГ. а все из за каких то 20рублей
можно претензию написать и потом суд но это 2 года как минимум. поэтому самое верное решение не брать.
я то эту формулу давно вывел.
вы видели как я икею собирал?
-
1447q1werty123 писал :
дальше еще интереснее большие выдвижные шкафы у них типо фурнитура направляющие до 40 кг выдерживают, а дно просто фанерка дешевая даже не ДСП.
А что вы хотели получить за эти деньги? Комплект таких шариковых направляшек стоит 150 р. Плюс рублей ну пусть в 500 обойдется ящик из ДСП. А нормальный блюмовский тандембокс начинается от 3500, в зависимости от высоты боковины. -
-
после поездки в Офис после разговора с тамошним вахтером она сказала что типо постоянно ходят и таскают притензии...постоянно суды и никогда ничего не решается..всем по бую а куда можно обратиться незнаю в Телевидение чтобы огласки было больше чтоль..потому что люди говорят они даже не постановления суда никак не реагируют.
-
1447q1werty123 писал : после поездки в Офис после разговора с тамошним вахтером она сказала что типо постоянно ходят и таскают притензии...постоянно суды и никогда ничего не решается..всем по бую а куда можно обратиться незнаю в Телевидение чтобы огласки было больше чтоль..потому что люди говорят они даже не постановления суда никак не реагируют.
тебе уже сто раз сказали: претензия и суд - че тут не ясно? -