Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Ищу работу / Вакансии / Работа Омск arrow кто работает в ОКС в отделе телефонных продаж?

кто работает в ОКС в отделе телефонных продаж?
кто работает в ОКС в отделе телефонных продаж?  
Ответов: 19 , Просмотров: 3498
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 9:57 pm   Ответить с цитатой

как у вас там сейчас? реально работать? количество заявок, качество баз... Просто планирую уходить с Эр-телекома, совсем бардак начался.
Вверх     ЛС     Ответить    
bazilio1989

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:27 am   Ответить с цитатой

не бардак а начался нормальный контроль скоко у вас у телефонистов отказных заявок
СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:36 pm   Ответить с цитатой

bazilio1989 писал(а):
не бардак а начался нормальный контроль скоко у вас у телефонистов отказных заявок

можно встречный вопрос? вы из ОКС или ЭР? контроль отказных заявок, этоя считаю нормальным. меньше липу катать будут ради плана. но! введение штрафных санкций за ЛЮБУЮ отказную заявку клиента, даже если он ПЕРЕЕЗЖАЕТ, СГОРЕЛА МАТь и проч технические причины это гон..... это уже не контроль. а прокрутка базы 2 раза в недели, когда звонишь в пятницу по Королева, 14, а жильцы матом орут в трубку "Да вы, ..., в понедельник звонили!!!" это по вашему не бардак? рыба гниет с головы.
polnonownik

Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:44 pm   Ответить с цитатой

ой сонечка зря ты палишься,говоря какие адреса обзванивала,вычислят.лучше хватай базу эров и бягом в окс и сама заработаешь неплохо я думаю.
СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:49 pm   Ответить с цитатой

polunownik писал(а):
ой сонечка зря ты палишься,говоря какие адреса обзванивала,вычислят.лучше хватай базу эров и бягом в окс и сама заработаешь неплохо я думаю.

ну что я дурочка что ли... дом был приведен к примеру. сейчас на обзвоне он не стоит. Лыба мучаем других Мы краснеем! я к тому, ну что , стоит идти в ОКС работать в таком же отделе? есть ли реальный заработок и условия для него?
SABOTEUR

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:42 pm   Ответить с цитатой

[quote="Sonya118"]
polunownik писал(а):
мучаем других Мы краснеем! я к тому, ну что , стоит идти в ОКС работать в таком же отделе? есть ли реальный заработок и условия для него?
ну а смысл работу менять???? Через некоторое время все то же самое у вас и повторится,методы то работы те же будут )))))!Что вот вы например в ОКС делат собрались???? Какую работу работать?
breitling

Активист

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:42 pm   Ответить с цитатой

Телефонные продажи, на.... Вы, господа, лучше скажите - откуда у ОКС персонифицированные данные абонентов "Сибирьтелекома" и сведения о подключенных абонетах Webstream... Веселит ересь, которую несет "телефонный продажник" ОКС, относительно природы происхождения этих данных.
СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:46 pm   Ответить с цитатой

[quote="SABOTEUR"]
Sonya118 писал(а):
polunownik писал(а):
мучаем других Мы краснеем! я к тому, ну что , стоит идти в ОКС работать в таком же отделе? есть ли реальный заработок и условия для него?
ну а смысл работу менять???? Через некоторое время все то же самое у вас и повторится,методы то работы те же будут )))))!Что вот вы например в ОКС делат собрались???? Какую работу работать?

прост нужны сейчас деньги, работа со свободным графиком) )основная работа уже есть). тем боле еза плечами 2х летний опыт телефонных продаж.
SABOTEUR

Хранитель

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 2:13 pm   Ответить с цитатой

Sonya118 писал(а):

прост нужны сейчас деньги, работа со свободным графиком) )основная работа уже есть). тем боле еза плечами 2х летний опыт телефонных продаж.
нууу тогда вас учить только портить! Успехов в труде !)))))))
bazilio1989

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 1:16 am   Ответить с цитатой

сам с ЭР тока с прямых и не че что посылают а прикинь мы ходим и поподаем куда вы звонили вчера и че там нам говорят) близко к душе не принемем влючаем перезагрузку в голове и в следующю квартиру)) ломимся и не че все движиться потихоньку)
СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 11:05 am   Ответить с цитатой

да бл***ь эти продажники с эртелекома задолбали уже пи****сы! они что тупые или не записывают когда им говорят что инет нам не нужен, так они раз в месяц стабильно звонят. еще и убеждают какой он хороший ..... приходится найух посылать.... Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 11:40 am   Ответить с цитатой

Было время мне чуть ли не каждый день звонили с рэ-телекома интернетики предлагали. И всё время где-то в районе 9 вечера.

Перестал брать трубку и прошло Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 7:53 pm   Ответить с цитатой

ну насчёт баз я знаю откуда... И не поверите, то эровские отключенци тоже в окс есть, так же есть базы вебстрёма, сибинтеркома, сибирьтелекома, и ещё немного мелочи... Но говорить естественно никто не будет об этом... ))) Военная, а точнее комерческая тайна)))

А так менять шило на мыло))) Хотя вы уже смуту небольшую навели, теперь будут искать данного автора темы в своих рядах благородные эровцы, тем более у вас там безопасник новый))) говорят придирается ко всем, ну что же... Это его работа)))... За время общения со всеми этими конторами, а работал я во многих, я понял что лучше с ними не связываться))) Ну по крайней мере я не хочу больше... Хотя в принципе может быть и поработал бы в ттк, но раз никто не предлогает, то на нет и суда нет... Не ценятся скажем в том же самом эре квалифицированные работники... Им легче задавить количеством новичков чем платить профи... Вот и всё...
СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 9:45 pm   Ответить с цитатой

DrEXE писал(а):
эровцы, тем более у вас там безопасник новый))) говорят придирается ко всем, ну что же... Это его работа)))..

В смысле безопасник новый? Верещагина уволили?
СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:11 am   Ответить с цитатой

Sonya118 писал(а):
DrEXE писал(а):
эровцы, тем более у вас там безопасник новый))) говорят придирается ко всем, ну что же... Это его работа)))..

В смысле безопасник новый? Верещагина уволили?

Я вам ничего не говорил ))) Ато за промышленый шпионаж потянет))) Хватит мне одного громкого дела)))
Страница из 2 Тема № На страницу 1, 2  След.