Только регион 55.Хроника ДТП, новости ГИБДД. жалобы на ДПС.
Создана: 24 Октября 2006 Втр 10:46:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6026 (+2), просмотров: 1891652
-
[color=red]
В данной теме запрещено хамское отношение к людям, оскорбления и бестолковый базар!!! Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут наказаны
С 05.04.2019 года вводятся дополнительные правила настоящей темы а именно: авторы, которые постоянно "постят" видеоролики, будут наказываться баном. Давайте не раздувать тему, а писать по существу!
С 21.04.2019 Пишем о том, что знаем наверняка. Ссылки только на официальные документы. Только реалии. -
dantist писал(а) :
тема кг/ам.... по мне так если видос выкладывается он должен быть реально интересным и с подробностями в тексте... а так какой вообще смысл просто в ДТП? 80% унылые и банальные
Просто дело в том, что эти 4 автомобиля перекрыли весь Красный путь и соответственно образовали не кислую пробку. Ехал от драмтеатра до метромоста около 40 минут. -
-
Lipunyushka писала :
Я сегодня видела красный Getz-он ехал по тротуарной дорожке по четной стороне ул. Ленина задним ходом... Дикие они, эти красные Getzы, уже настораживают в потоке и вне его
Вот только не надо обобщать, пожалуйста. -
-
Здравствуйте.
11 декабря 2014 около 6:40 в Омске в районе дома № 14/1 по ул. Красноярский тракт столкнулись «Лада» и «Лексус».
Ищу очевидцев или хотя бы тех, у кого регистратор снял ДТП.
Если есть информация, звоните пожалуйста на номер +7 904 589 3102 (Татьяна) или пишите на falina_olga [at] mail ru -
В Омске завтра, 5 января, пройдет рейд «Тонировка». Полицейские будут останавливать водителей и проверять требования Технического регламента.
Напомним, что в соответствии с Техническим регламентом «О безопасности колесных транспортных средств», светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов. -
-
-
По Красноярскому тракту ехали так пробки в обе стороны с километр. Утром в Колос ехали на дороге переметы снежные и никого из дорожников.Время около 11 утра. Половина дорожного полотна в попутном направлении вся в снегу. Назад возвращаемся тут тебе и дорогу очищают и песком посыпают. А около поста ДПС как встали в пробку. Три аварии. Вот и засуетились дорожники.
-
Авария сегодня на Красноярском тракте, видео не мое, пока ехал до Чернолучья аварий было 3 штуки, 2 мелкие, одна крупная.
[внешняя ссылка]
Ехал около 13-00 по мне так дорога чистая была, перемётов не было, хотя могли уже почистить.