Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Бытовая техника arrow Где можно купить проектор для дом. кино-т-ра?

Где можно купить проектор для дом. кино-т-ра?
Где можно купить проектор для дом. кино-т-ра?  
Ответов: 14 , Просмотров: 28906
Автор Сообщение
челдобречик

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 10:42 am   Ответить с цитатой

Кто где заказывал проекторы для домашних кинотеатров?

Что думаете насчет сайта http://proektorvsem.ru/ ?
на момент 22.11.2019 домену этого сайта месяц. Адрес, указанный на сайте г Москва , Аэропортовская 2 не подтверждается дубльгисом Москвы.

Сайт предлагает весомо низкие цены на проекторы и возможность оплаты курьеру при получении. Возможно доставку попросят оплатить вперед.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 2:09 pm   Ответить с цитатой

НУ понятно же всем, что очередной сайт разводиловка на деньги. В лучшем случае пришлют проектор "еще лучше" китайский 9за 3 тр) в стоимость за 50 тыр. Таких сайтов сотни. Почему не купить в "Ситилинке" том же? "Кидок" с оплатой курьеру, так Вы сначала до компании дозвонитесь....
Епифанец

Активист

Более 5 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 2:37 pm   Ответить с цитатой

Ну очевидное же кидалово....проектор например Benq с разрешением 1080 по всем поискам на яндексе и прочим проходит 45-50 тысяч....на этом же великолепном сайте он стоит 29, причем этот сайт в яндекс-маркете не фигурирует ...
думайте сами
Все великие разводы начинаются с нестандартной цены
Иначе "лоха" просто не завлечь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 3:34 pm   Ответить с цитатой

Судя по отзывам, схема действия стандартная. Человек заказывает фирменный товар X по выгодной цене, ему перезванивают и предлагают изменить заказ на левый товар Y (по цене, выгодной уже для продавца). Если клиент клюнул - профит, если не клюнул - его заказ отменяется "в связи с отсутствием на складе". Беспроигрышный и относительно законный способ отъема денег у населения.
челдобречик

Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 4:28 pm   Ответить с цитатой

CitizenOfDreams писал(а):
Судя по отзывам, схема действия стандартная. Человек заказывает фирменный товар X по выгодной цене, ему перезванивают и предлагают изменить заказ на левый товар Y (по цене, выгодной уже для продавца). Если клиент клюнул - профит, если не клюнул - его заказ отменяется "в связи с отсутствием на складе". Беспроигрышный и относительно законный способ отъема денег у населения.

Так и оказалось. Сделал заказ на эпсон 5650 по цене ниже на 15к чем розница в РФ и ниже почти на 8 к чем на CU.
Прислали на почту подтверждения моего заказа. Спустя несколько часов я им позвонил. Настроенное меню кол-центра, трубку взял какой-то чел. Представился интернет магазином, но по звуку показалось, что он едет в машине.
Я спросил почему цена такая низкая. Ответ - мы недавно открылись и хотим завоевать рынок, планируем открытие точек розничной продажи в москве и питере точно, может быть в ЕКБ. Название магаза он не может сказать и точные города тоже, потому что это на стадии разработки.
Я задал глупый вопрос в надежде услышать что-то невнятное: почему ваша контора не гуглится даже в московском дубльгисе и домену всего месяц, хотя на сайте написано что вы торгуете давно. Ответ был как раз-таки не внятным - мы не давно открылись и под новым брендом, но на рынке давно.
И вишенка на торте.
Он спросил как я выбрал этот проектор. Наверняка по отзывам?... - ну вот: мол яркость 2500лм и контрастность 60000:1 это не очень моделька. Мол яркости не хватит вам, НО есть чудо премиум проектор немецкого производителя для кинозалов, который укатывает эпсон по всем статьям и имя ему NEWEL GDX5010. Характеристики - ляля. Цена та же. Бери. Я взял паузу. Зачекал товар. Он плохо гуглится: есть пару десятков хвалебных отзывов на сомнительных порталах. Яндекс маркет не знаком с ним. Производитель типа германия, но сайт крайне убог и возраст сайта 1 месяц и 4 дня [внешняя ссылка]
Жду перезвона. Закажу свой эпсон до двери с оплатой товара и доставки после подключения и проверки. Ожидаемо чел сольется.
челдобречик

Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 6:26 pm   Ответить с цитатой

Перезвонили. Пытались еще раз намазать купить их товар. я отказался. говорю привозите эпсон, я посмотрю и если все ок то оплачу. Обещали 5-6 дней доставить в заводской упаковке.
Держу в курсе кому интересно.
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 5:21 am   Ответить с цитатой

челдобречик писал(а):
Кто где заказывал проекторы для домашних кинотеатров?

Шесть лет назад я покупал новый топовый Сони из Японии, но доставка была морем через Питер и пошлина о. Обошелся больше чем в два раза дешевле.
челдобречик

Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 9:19 am   Ответить с цитатой

Действительно. Прислали SMS, что заказ отменен из-за отсутствия на складе.
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 11:26 am   Ответить с цитатой

Если хотите дам Вам совет человека, у которого дома реализован домашний кинотеатр . Не гонитесь за супер пупер проекторами, лазерными там или светодиодными. Я брал в Ситилинке вот такой: [внешняя ссылка] , хватает его "за глаза". Я лично с 4-5 метров не вижу вообще никаких пикселей. Качество более чем меня удовлетворяет. Гарантия Омская, лампа для него стоит копейки. Смотри сколько хочешь.
челдобречик

Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 1:56 pm   Ответить с цитатой

Doctorhorror писал(а):
Я лично с 4-5 метров не вижу вообще никаких пикселей. Качество более чем меня удовлетворяет. Гарантия Омская, лампа для него стоит копейки.

Выглядит впечатляюще. А если смотреть с расстояния 2 метра, то как картинка (пикселя видно)? Для дневного просмотра хватает яркости?
Посмотрел, кстати стоимость ламп. ЧТо-то не очень дешево (примерно 8-10к). А это дороже эпсона, которые производят их сами.
Самое сложное это определиться насчет картинки по фотографиям или видео. Ощущения от увиденное в живую может разные.
В любом случае спасибо за совет.
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 3:32 pm   Ответить с цитатой

челдобречик писал(а):
А если смотреть с расстояния 2 метра, то как картинка (пикселя видно)?

Для расстояния в два метра я бы лучше за те же деньги (40-50 тысяч) взял 43-дюймовый монитор с разрешением 4K.
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 4:21 pm   Ответить с цитатой

В гостиной у меня простой телик 65"4к я с 3 метров не вижу вообще никаких пикселей. В 4к не вижу особой разницы кроме размера файла.
Оригинальная лампа для проектора 3100 всего. Поменять раз в 4-5 лет не вижу проблем. 6-7 тысяч это весь механизм в сборе.
Яркости не хватит никакой если смотреть дома при дневном свете. Тем более у меня два окна в комнате. Применяю шторы или жалюзи блэк аут.
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 3:08 am   Ответить с цитатой

Для расстояния в два метра я бы лучше за те же деньги (40-50 тысяч) взял 43-дюймовый монитор с разрешением 4K.

Дануууу. Кино под микроскопом рассматривать- это изврат.
Я с двух с полтом метров смотрю на 77 дуймов 4к и после ХД проектыря мне кажется чутка мало. Пикча конечно отасная, но эффект не тот.
Когда картинка маленькая ты смотришь на нее,
а когда картинка большая, то она смотрит на тебя.

Наверно буду брать 4к проектырь. Тем более у меня под кино выделена отдельная комната. Всего метров 13 плюс минус, но это позволяет заложить окна кирпичом и обклеить глушилкой.
Только в случае проектора вентиляция нужна иначе газенваген получается.
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 3:53 am   Ответить с цитатой

челдобречик писал(а):
А если смотреть с расстояния 2 метра, то как картинка (пикселя видно)?

С одного метра видно, с двух нет, экран 2,82м, проектор Асер,фхд, покупал в Мвидео года 3-4 назад. Смотрю с 3х метров, хочется больше, особенно на 3Д. Кино по тв смотреть после проектора, как новости, половина не воспринимается, ибо не интересно.
artemmeeete

Новичок

Менее 30 дней со дня регистрации. (23 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в час
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 10:26 pm   Ответить с цитатой

Себе заказывал на алике, цена ниже всех в интернете оказалась - https://aliexpress.com
Страница из 1 Тема №