нужно поправить тарелку на АМ22
Создана: 31 Августа 2006 Чтв 22:18:52.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 23785
-
тема такая: у меня стоит 0,9 тарель. смотрит на экспрес ам22. но сигнал на инете упал до критичных 23%. а то и вообще нету...раньше было 30-40%. телек щас ловит 58-62%
требуется: помучить тарель чтоб поднять сигнал на инете процентов на 5 хотябы. потому что явно он должен быть выше.
кто возьмётся? контакты... ася 260678313, мобила 89069937051. жду предложений -
скорее всего дело не в направленности тарелки.
проблемы либо из-за погоды либо из-за спутника.
у всех сигнал упал очень сильно..
недавно была посреди ночи какая-то профилактика на спутнике, так уровень сигнала поднимался до 60%, я уже было обрадовался, но после этого упало обратно и похоже даже стало ещё хуже чем прежде.
Единственно что можно реално сделать - это поставить тарелку на 1.2 метра, что я скорее всего и сделаю -
-
-
-
wishmaster писал :и следом вопрос...скока стоит тарель 1,2?
На оптовке Супрал около 2р. На Экспресс АМ2 максимум выловил 60%, а на АМ22 не знаю сколько будет. -
Такая же фигня с сигналом, Чё у них там на Украине происходит е-маё............. Воруют всё эти Ющенки с Тимошенками и Януковичами............даже сигнала половину украли и между собой распилили.
а если серьёзно, то из-за чего это может быть? что случилось с АМ22? -
-
-
>>Слушай, это не ты случайно в районе дианова -волгоградской уже >>несколько дней ищеш сигнал? А то какой-то деятель, мучает >>тарелку, что там за аккустика не знаю, но пищит на весь район. >>Громко :)
не я
а какие провайдеры на АМ2? может тогда проще сменить провайдера и не мучитса -
-
-
Передатчики расположены в германии, около Бонна.