Куплю 4G usb-модем
Создана: 09 Января 2015 Птн 18:33:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4473
-
-
Сегодня звонил в МТС. Полного безлимита у них нет, трафик заканчивается на 30 Гб, потом скорость падает ло минимума. -
У менять йота работает на мегафоновском модеме (перепрошитым). А то что йота только 4G это фейк, Йота поддерживает и 3G? и на нем все в норме так же работает, тем более по своему опыту скажу, дома стоит тариф 2 мБ/с и этого достаточно для дома (так что можно и 3G-модем ставить).
p.s. Тот модем который вам Vudzhon предлагает, судя по инфе на 4pda спокойно можно разлочить и перешить для его использования вместе с йотой. [/quote]
1.Модем предлагал не я, а мне.
2.Йота не поддерживает Интернет по 2G и 3G в принципе, как я уже и писал. Другие провайдеры не предоставляют реально безлимитного мобильного трафика. Зачем спорить о том, в чём не совсем разбираетесь? Если не прав я- ссылку в тему.
И да, по правилам раздела не вижу Вашего предложения. Давайте всё же ближе к теме. -
если не купят я заберу!
-
-
До появления Йоты, то же пробовал много мобильных провайдеров. так вот у них всех были ограничения по трафику, и поэтому лить большие массивы данных было невозможно. Вынужден был подключить йоту (6 мес. назад), а как сейчас у других не скажу, но 6 мес. назад кроме Йоты альтернативного прова без каких либо ограничений не было точно!
А про то что: "Йота не поддерживает Интернет по 2G и 3G в принципе" мне что надо скрины из веб интерфейса сделать или логи выложить со своего маршрутизатора, и там будет указан режим подключения модема, просто лениво все это делать за так. За так почитайте гугль, потом утверждайте! Кстати про используемое оборудование Йотой (Мегафоном) то же очень много написано. -
тоже пользуюсь таким, скорость очень даже тьфу 3 раза -
тариф называется VIP-4G, продается только с 4G модемом
я про него сколько уже тут говорил, народ все ведется на какие-то ёты и халявные билайны
upd да действительно на сайте нет инфы про VIP-4G, и тариф VIP 700руб.мес. с 30гигами и безлимитом только ночью
посмотрел в своем кабинете, вроде счетчика трафика нет, посмотрим что будет в следующем месяца -
samogon писал :
тариф называется VIP-4G, продается только с 4G модемом
я про него сколько уже тут говорил, народ все ведется на какие-то ёты и халявные билайны
upd да действительно на сайте нет инфы про VIP-4G, и тариф VIP 700руб.мес. с 30гигами и безлимитом только ночью
посмотрел в своем кабинете, вроде счетчика трафика нет, посмотрим что будет в следующем месяца
Мне оплачивать 12 января. Посмотрим чо как? Вдруг все действительно кисло? -
samogon писал : тариф называется VIP-4G, продается только с 4G модемом
посмотрел в своем кабинете, вроде счетчика трафика нет, посмотрим что будет в следующем месяца
Повторюсь: вчера утром позвонил на горячую линию МТС, спросил именно про этот тариф. Сказали, что порог трафика на максимальной скорости 30 ГБ, потом скорость падает до минимума. Просто брату в область было бы проще поставить МТС, но не уверен в Ваших утверждениях. Кто-нибудь ещё убедит меня в безлимитном тарифе от МТС?
Про халявный Билайн: симка работала отлично, пока не поменяли параметры тарифного плана в одностороннем порядке. Брат сказал, что даже смс с предупреждением не было. 500 руб месячной абонентской платы псу под хвост, ибо 30 Гб по современным меркам ничтожно мало. -
-
-