На берегу Масквы реки села я и заплакала
Создана: 13 Августа 2006 Вск 20:10:01.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 55, просмотров: 15808
-
-
-
-
мы отлично...
работаем, деньги зарабатываем, семью свою кормим...
отдыхаем как можем.....
вообщем приезжай в гости....хорошо тут....тем кто работать любит и умеет....еще бы государство не мешало всё это делать......... -
-
Цитата:а тут вместо поддержки одни шпильки. И неужели вы считаете свой город таким, что по нему даже и скучать стыдно?
Нормально, всем спасибо!
Во - первых- за то, что действительно было грустно, одиноко, хотелось домой и из далека казалось, что Омичи чудесные люди , которые поддержат, а получив МНОГО бодрящих затрещин вместо нормального разговора, начинаешь думать- и на фига мне этот Омск сдался , страна непуганых хамов,надо тут врастать, не фиг романьтизьм разводить.
Во-вторых - спасибо за поддержку тех,кто ответил по -хорошему, потому что добрые слова даже незнакомых людей очень помогают держаться, потому что действительно трудно в чужом городе без друзей и родных,
все время работа и работа.
В-третьих , действительно написала в Знакомства, что бы с кем нибудь познакомиться и общаться, возможно по IN.
В Москве сегодня День Города, Садовое кольцо перекрыто,будут гуляния и салюты. Я работаю до 10 вечера, потом домой спать.... -
-
Грин-один писал(а) :я тоже скучаю....вот недавно увидела в новостях сюжет про Омск, родные улицы...слезы сами собой потекли....
а я пожил в московии, поработал. понял, что если зарабатывать то самого города и не увидишь... забил на работу и с удовольствием тратил то что зароботал в москве и питере. от этого остались хорошие воспоминания. вернулся в омск и думаю что в москву нужно ездить отдыхать, а работать и зарабатывать везде можно. -
Davzum писал :
а я пожил в московии, поработал. понял, что если зарабатывать то самого города и не увидишь... забил на работу и с удовольствием тратил то что зароботал в москве и питере. от этого остались хорошие воспоминания. вернулся в омск и думаю что в москву нужно ездить отдыхать, а работать и зарабатывать везде можно.
Согласен на все сто!
Ай лав Омск, Москау маст дай!
Деньги везде можно заработать. -
Davzum писал : а я пожил в московии, поработал. понял, что если зарабатывать то самого города и не увидишь... забил на работу и с удовольствием тратил то что зароботал в москве и питере. от этого остались хорошие воспоминания. вернулся в омск и думаю что в москву нужно ездить отдыхать, а работать и зарабатывать везде можно.
-
угу...
даже смайл не копируется... что ты будешь делать...((
нифига мне ник, не светит
сафсем безрукая
пашла на берег Машква-реки
все... вот вам без палочки.
не пролезет, прыгну с балкона. -
-