Куплю смартфон Motorola Moto X
Создана: 13 Января 2015 Втр 17:30:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4640
-
-
-
-
-
XiancurtisX писал : На немекцом ибее продают новые по 249 евро.
ссылкой не поделитесь? -
Если будет неликвид, то есть программа защиты покупателей, а вообще все споры с продавцами спокойно решаются.
Я когда свою мотоХ брал, продавец сказал мне по не знанию, что телефон разлочен от оператора, а я и сам не знал что и как должно быть.
Когда телефон приехал ко мне, оказалось что нужно покупать код разлочки, продавец дико извинялся и компенсировал мои траты на покупку кода. Все остались довольны и прод получил положительный отзыв. Это я так опытом делюсь, за сим откланяюсь :) -
Ranmalit писал :vi_goldman писал ... : говорят там щас какой-то кетайский неликвид двигают
Если будет неликвид, то есть программа защиты покупателей, а вообще все споры с продавцами спокойно решаются.
отсюда:
покупал здесь: [внешняя ссылка] (xt1058, черный)
особых нареканий нет(даже ems почта России порадовала оперативностью), приехал полный комплект, разве что зарядка хоть и оригинальная, но на 550 mAh.
Купил уже после того, как удосужился посмотреть коментарии к этому продавцу на форуме, пришел к выводу, что они сбывают, то, что было отбраковано на заводе (кому-то из камрадов приехал телефон другого цвета и с криво установленой матрицей экрана).
После получения, стал искать на нем признаки брака, нашел незначительную деформацию на металической окантовке динамика. -
vi_goldman писал :XiancurtisX писал ... : На немекцом ибее продают новые по 249 евро.
ссылкой не поделитесь?
[внешняя ссылка]
Можете самостоятельно посерфить, там и другого цвета есть, и прайс варьируется. -
vi_goldman писал :XiancurtisX писал ... : На немекцом ибее продают новые по 249 евро.
ссылкой не поделитесь?
а у нас завернули в прошлом году Moto G. Заказывали школьнику в подарок, потом пришлось просто купить с рук использованный один месяц ) Завернули как запрещённый к ввозу в РФ товар. Деньги вернулись на счёт.
Сейчас уже всё в порядке?