Автор |
Сообщение |
Ююллаа First Post |
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Вот мне стало интересно... |
|
|
Вот мне стало интересно, после нескольких дней пребывания на форуме : это всё ваши мысли, которые просто прокручиваются в голове, или это все ваши слова, которые при наличие собеседника, вы высказываете вслух? Иногда, зайдешь в какую-нибудь тему, остается чувство, как-будто ты зашел в помещение все-время-говорящих-что-то-людей И вообще, для чего вы здесь? |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:45 pm |
|
|
вот он какой наш форум
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:47 pm |
|
|
Красиво!
Сообщение редактировалось: LTO (Чт Июн 10, 2010 7:50 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:48 pm |
|
|
А вот это Я
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:48 pm |
|
|
LTO писал(а): | Ага, интересно
Вы , никРЖУ, так бедны фантазией, что воруете чужой ник? Не можете придумать самостоятельно ? |
неть! мне просто ваш ава нраица. а де ё взять незнаю. не смешно. совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:51 pm |
|
|
BenderST писал(а): | вот он какой наш форум |
судя по надписи - 04:00:04 а не ОФ! не смешно. совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:54 pm |
|
|
никРЖУ писал(а): |
неть! мне просто ваш ава нраица. а де ё взять незнаю. не смешно. совсем. | Уберите у себя чужую аву, и получите такую же как у меня!
Всё Вас учить надо!
ps Вы молодец, верно поняли что была оговорка у меня:)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 8:07 pm |
|
|
никРЖУ писал(а): | BenderST писал(а): | вот он какой наш форум |
судя по надписи - 04:00:04 а не ОФ! не смешно. совсем. | Вас некто развеселить и не хотел
Сообщение редактировалось: BenderST (Чт Июн 10, 2010 8:18 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 8:16 pm |
|
|
LTO писал(а): | никРЖУ писал(а): |
неть! мне просто ваш ава нраица. а де ё взять незнаю. не смешно. совсем. | Уберите у себя чужую аву, и получите такую же как у меня!
Всё Вас учить надо!
ps Вы молодец, верно поняли что была оговорка у меня:) |
интересно спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 8:19 pm |
|
|
LTO писал(а): | Уберите у себя чужую аву, и получите такую же как у меня! |
Хирня совет. Извини, но это у тебя тоже чужой аватар.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 9:07 pm |
|
|
Snarkenshtein писал(а): | Проверено: из пишущих на форуме, только носящие имя "Юля" - реальные люди. Остальные - боты... |
точно)))
не могу не согласиться с вами.
Была только одна Юля, теперь две будет)))
хоть как то ожил форум)))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 9:14 pm |
|
|
Vector писал(а): | Snarkenshtein писал(а): | Проверено: из пишущих на форуме, только носящие имя "Юля" - реальные люди. Остальные - боты... |
точно)))
не могу не согласиться с вами.
Была только одна Юля, теперь две будет)))
хоть как то ожил форум))) |
дык именно!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:28 pm |
|
|
я тут на задании. мне надо обезвредить проклятого шпиона плохиша пока он тут ничего не натворил. по всему рунету за ним гоняюсь, никак не могу поймать. скользкий гад.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:28 pm |
|
|
я не бот
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 8:55 am |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): | я не бот |
Вот вот! Запомните, что явным и главным признаком бота является заложенная в эти программы АлексАдмином реакция отрицания! Как только ты начинаешь подозревать бота в том, что он - бот, он немедленно с пылом и жаром начинает убеждать тебя в обратном.
Товарищи! Будьте бдительны! Не дадим искусственному разуму поработить виртуальное пространство! Больше Юль хороших и разных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:50 am |
|
|
Юляяя!Здесь просто сборище кучи идиотов..Просто фильтруй сообщения....Действительно есть генератор случайных чисел.....
Ну бывают идиоты.....Олег про белый Шум это круто,это который на 1000 ГЦ?????
|
|
|
|
|
|
|