Общественные помощники следователей/прокуроров
Создана: 21 Августа 2006 Пон 10:45:22.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4772
-
Знаю, что в целом по России эта система была упразднена в 2002 г., но сейчас кое-где возрождается.
Вопрос: знает ли кто, когда это будет и в нашем регионе? Кто работал в этом качестве раньше, в чем работа заключается, насколько вырастают шансы стать полноценным сотрудником прокуратуры после этого, да и вообще много ли знаний добавляет? Заранее спасибо. -
-
помощники есть!!!!
Система такова!!!
1. Приходишь куда хочешь и говоришь я хочу устроиться в качесвте помощника (сам определяшь кого) тебя или устраивают или нет!
2. Если да, то тогда закрепляют за тобой наставника и с ним ты работаешь!
3. Выполняешь его отдельные поручения (от повесток до обвинительного заключения).
2. Если все хорошо то можешь:
а) получать деньги (вроде как очень даже МИЗЕР)
б) получить опыт работы (бесценный)
в) вполне может быть место работы (все зависит от бюракратического аппарата)
Не так уж давно мой хороший знакомый пытался устроится на работу где проработал около 2 = х лет помощником, зарекомендовал себяс положительной стороны, но из-за проблем взяткополучательства его туда не взяли!!!
Думайте сами решайте сами!!!
З.Ы. Ксивы им не дают, так как они не состоят в должностом штате! (не аттестованный сотрудник) максисум ----- СПРАВКУ
(но с ней в СИЗО не пустят, в ЭКЦ не заедешь) -
MSA писал:помощники есть!!!!
Система такова!!!
...
З.Ы. Ксивы им не дают, так как они не состоят в должностом штате! (не аттестованный сотрудник) максисум ——- СПРАВКУ
(но с ней в СИЗО не пустят, в ЭКЦ не заедешь)
все что тут написало ПОЛНЕЙШИЙ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ БРЕД
Джон. Квотить учимся! Moderator. -
'' Обоснуй!!! ''
MSA. Оверквотинг не поддерживаем! Moderator. -
-
-
Natalia писал(а) :В любом случае спасибо за информацию. Недавно наткнулась в инете на увлекательнейший форум прокуроров и следователей на сайте law.vl.ru, там нашла хорошее и четкое объяснение.
В пути к синей форме.....
что то я там ничего подобного не нашел
научные терки да а вотпро помошников шишь.... -
-
-
Ivanko писал :научишься умело отслеживать старушек-мафиози, которые ну просто заполонили город, ведь они, торгуют марковкой в неположенном месте. ух, они... А десять старушек наловишь, это уже мядаль.
Ну к правосудию подходы бывают разные, в любом случае, работая общественным помощником, буду бороться за Закон и Справедливость только совместно, т.к. эти понятия не всегда тождественны.
Всем благодарность за советы!