Студента ОмГУ отчислили за политику
Чью позицию в конфликте ректора и студента ОмГУ вы поддерживаете? |
Я поддерживаю ректора Струнина |
|
30% |
[ 16 ] |
Я поддерживаю студента Жебруна |
|
54% |
[ 29 ] |
Я не определился, мне все равно |
|
15% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
Виктор Корб First Post |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:03 am |
|
|
ясно, простите, из ваших ответов сложилось мнение что вы с политологии), целевое это хорошо, надеюсь поможете нашей экономике встать с головы на ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 4:19 pm |
|
|
Автор плохой человек. Нехорошо обзывать так человека, к которому очень многие люди относятся очень уважительно.
Название темы искажает суть. Берите распечатку устава и в суд если вы правы. Если нет, то вы пытаетесь поднять шумиху чтобы на этом чегото получить.
Может если бы Струнин был неизвестным человеком, или явно негативным тогда б сработало. А так извините только антиреклама яблоку.
Сообщение редактировалось: LuckMa (Ср Дек 16, 2009 4:22 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 4:22 pm |
|
|
LuckMa писал(а): |
...
Может если бы Струнин был неизвестным человеком, или явно негативным тогда б сработало. |
Для меня он явно, очень явно, слишком явно негативная личность.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 4:24 pm |
|
|
Ну всем мил не будешь. Но оскорблять, а точней так преподносить нельзя. С друзьями или в курилке, на заборе можно.
Есть в универе удивительно хороший человек Вольпер. Преподаватель от бога. И в то же время была группа с хим.фака, которая над этим человеком глумилась.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 5:32 pm |
|
|
В его честь даже название для прибора придумали - Вольперметр
только не упомню, чего им измеряли...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 8:47 pm |
|
|
LuckMa писал(а): | Ну всем мил не будешь. Но оскорблять, а точней так преподносить нельзя. С друзьями или в курилке, на заборе можно.
|
не надо заборы портить, и так уже испорчены!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:33 pm |
|
|
История продолжается. См. во вчерашнем номере "Вашего ореола" материал ОмГУ стал жандармерией?
Редакция популярного омского еженедельника внесла ректора ОмГУ на т.н. "Доску Непочёта" за отказ от принципа университетской автономии и неуклюжие попытки подавления политических свобод в вузе.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:43 pm |
|
|
"Редакция популярной газеты "Ваш ореол" занесла ректора ОмГУ Владимира Струнина на так называемую "Доску НЕпочёта" за отказ от принципа университетской автономии и неуклюжие попытки подавления политических свобод в вузе."
Ну всё, как он теперь будет жить, бедняга?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 1:42 pm |
|
|
газета "Ваш Ореол" писал(а): | В университете после отчисления Жебруна не только студенты разделились на несогласных с действиями ректора и равнодушных. | А согласных с действиями ректора нет вообще ни одного или просто редакция предпочитает из не замечать?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 3:27 pm |
|
|
А НА СТУДЕНТОВ БЕЗ СЛЁЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ. Ну, почему?
Я сам "технарь", но в семье гуманитарии есть, поэтому знаю.
На фил. факе студенты есть неплохие, грамотные, а вот ист. фак...
madmousee писал(а): |
а вы если не секрет чем будете заниматся после выпуска? техносила? м-видео?) |
В точку. [/quote]
заметьте я писал только про политологию), у них там др. персоны читают, но не хуже наших мэтров Сорокина, Ремнева, Ротермель, и др. Тут вопрос не о фак-тах стоит, а о позициях студентов, на фил факе тоже много пофигистов(ток) которым лишь бы поклубится и сдать сессию).
Зы. все вообщем то понятно, но тоже непотдерживаю 1й пост гражданина КВВ, ибо через чур много грязи.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:07 pm |
|
|
madmousee писал(а): | ясно, простите, из ваших ответов сложилось мнение что вы с политологии, надеюсь поможете нашей экономике встать с головы на ноги. |
Когда это политологи экономику на ноги ставили?
Они все больше как-то наоборот наровят - с ног на голову, ну на крайняк на ...опу
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 6:09 pm |
|
|
Интересная тема, сюда бы голосование прикрутить. Так сказать почувствовать мнения масс. Причем в разрезе профессии. (Гуманитарий, технарь).
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 3:27 am |
|
|
[внешняя ссылка]
)) вот наткнулся на ссылочку. как получающий юридическое образование вижу что всё довольно таки лакончино, а кто то тут не верил в то что сия партия защитит своего. Теперь можно ждать ответа прокуратуры.
дык вроде этот оратор сказал что он не с политологии а эконом фака)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:43 am |
|
|
LuckMa писал(а): | Интересная тема, сюда бы голосование прикрутить. Так сказать почувствовать мнения масс. Причем в разрезе профессии. (Гуманитарий, технарь). |
Спасибо коллеге LuckMa за напоминание и спасибо модератору Омичу за оперативное содействие в прикручивании голосовалки.
Не забудьте принять участие в голосовании. Надеюсь, результаты будут не менее интересными, чем обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:53 pm |
|
|
Неправильная какая-то голосовалка.
ИМХО, должен быть пункт: я не поддерживаю товарища KVV в его претензиях к ректору. А то получается, что если я поддерживаю студента, то соглашаюсь с хамством KVV, и что ректор 'трусливое ничтожество', если же поддерживаю ректора, то я поддерживаю 'трусливое ничтожество' и собственно сам такой.
Я поддерживаю студента, надеюсь что он восстановится и доучится, однако не поддерживаю KVV и не считаю ректора ничтожеством и также не считаю студента невинно пострадавшим (как то пытается представить либерастическая пиз%%обратия), студент пострадал за дело, отчислен на вполне законных основаниях (как мне кажется, надеюсь суд решит, если он будет, законно или не законно).
Проголосовал за ректора, т.к. не согласен с KVV.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|