Куплю машину
Создана: 06 Июля 2006 Чтв 10:59:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5995
-
-
-
-
"механик" давно уже найден и для бибики и для меня!!!
а головных болей много: техосмотр, стоянка (гаража пока нет), бензинка (где достать побольше и подешевле), какая-то просто амортизация (типа стоек), которые каждая по 600 рэ, а надо 2..ну и прочее, прочее, и прочее..... -
Gnomik писала :
"механик" давно уже найден и для бибики и для меня!!!
а головных болей много: техосмотр, стоянка (гаража пока нет), бензинка (где достать побольше и подешевле), какая-то просто амортизация (типа стоек), которые каждая по 600 рэ, а надо 2..ну и прочее, прочее, и прочее.....
Хм... Это ещё мало...
Вообще на авто считают стоимость эксплуатации без бензина - 4 рубля/километр, от этого и плясать надо Сюда входит стоимость, ремонт, техобслуживание.
Вот если найти машинку, в которую продавец бухнул денег на доведение до ума сравнительно со стоимостью, то года три такая машина жрать не будет практически.
Но это редкий случай - как правило когда нужны деньги продавцу срочно.
Я например продаю такую пятёрку здесь же, вложил 50 т.р. в неё, а сейчас не хватает 30 т.р. до БМВ 520.
Но сомневаюсь, что девушку устроят жигули. -
А бартер на что? -
-
Это чисто рекомендация, но надо все-таки поподробней описывать потребности. А именно, сумма, ино или нет, руль, кузов и т.п. -
-
Кудряшка Сю писала :а сколько стоит растаможка машины?
нашла подходящий вариант, но машина не растаможена и давно.
надо теперь все цифры сложить.
Такие децкие вопросы не ассоциируются у меня с возможностью покупки автомобиля :) Посмотри в Консультант+ -
Советую поискать что то другое, этот а/м скорее всего ввезен контрабасом.
А что ищите, если не секрет?
А таможенные пошлины можно посчитать тут [внешняя ссылка] -
-
На сколько я помню если истек срок растоможки то там такие афигительтые штрафы приподносят и просто так ни кто не будет на путевой машине не растомаживая кататься)))