Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:16 pm |
|
|
Пишем в тему свои желания, ожидания, прогнозы на 2010 год. Политика и экономика, наука и техника, личное и т.д. и т.п. При наличии разногласий и желании - делаем ставки. В конце года подведем итоги.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 6:45 pm |
|
|
Как сказал когда-то оптимист:"Будёт ещё хуже!"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:16 pm |
|
|
Мои мысли:
Экономика останется на прежнем уровне, то есть крайне неустойчивая, бензин подорожает до 30-35 рублей за литр,газ до 15 рублей,на лицо уже сейчас нагнетание негатива против властей,я предполагаю, что в скором време возможно начнут применяться силовые меры к таким нагнетальщикам, в сфере науки ничего нового не будет,разве что ряд мелких изобретений и патентов, много фильмов хороших снимут в том числе и в России, каких либо сверх перемен на 99% уверен что не будет, то есть ни войны ни резкого обвала валюты и прочее,думаю, в общем, год будет лучше предыдущего.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:26 pm |
|
|
"Не дождетесь" (с) Рабинович
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 8:51 pm |
|
|
Ну а в мире? А курсы валют? А всё остальное?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:25 am |
|
|
Кот у меня наверно душу Богу отдаст, пора ему уже, старый стал. Делаем ставки, господа.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 3:28 pm |
|
|
Слишком сложно прогнозировать.
Ростки разумного убиты, и все снова наступают на старые грабли.
В экономике ничего нового не придумали, как снова надувать гигантские финансовые пузыри, а Россия в этом плане впереди планеты всей!
Наш фондовый рынок просто поражает воображение
А что в реальной экономике? Да ничего. Вот цены на нефть поднялись выше прогнозов - все и петушатся.
Доллар. С одной стороны над ним боьшая опасность (за счет программ стимулирования, и боьшого долга США), а с другой всех на него прочно подсадили и никто не будет рубить сук на котором сидит.
Как показали летние события - быстрого отказа от доллара ждать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 3:32 pm |
|
|
Коллайдер-то жахнет в этом году как планировалось?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 3:42 pm |
|
|
Готов поспорить на 100р., что в финале хоккейного турнира ОИ 2010 встретятся Россия и Канада
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 4:35 pm |
|
|
|
|