Левиафан
Создана: 11 Января 2015 Вск 19:23:16.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 329, просмотров: 110408
-
Буквоед писал : Но ведь правду из песни не выбросишь - мы так живем и живем не важно - неужели ничего не хочется изменить? может начать с себя?
да никто уже так не живёт. В том и дело, что право Звягинцева как художника изобразить всё что угодно, а Ваше право не примерять это всё на себя. -
Вискоза писала : А если по поводу чернухи... Нет там никакой чернухи.
Нет ни чернухи ни белухи.. но почему-то Мадянов еще и рта не открыл, а с экрана уже попахивает. А сцена беседы его и всей тамошней "власти"... Прокурор - как классическая хабалка выписана... Начальник УВД - тот браток из 90-х.. судейская дама - себе на уме. Кино-то состоялось, смотреть можно (на разок)... причем - ни одного положительного персонажа... Серебряков сыграл правильно и в тему. Остальные - среднестатистически... Почему Канны, Золотой глобус (или как его) , Оскар? За рашку-гавняшку, конечно -
Ну зачем же так сразу?..
Энауэнэ, тохин выше ссылку дал на хорошую статью с фотоотчетом о поездке в тот поселок, где фильм снимали.
И так живут, и еще хуже живут, и чиновники нередко самоуправствуют, а потом щедрыми подношениями церкви типа грехи замаливают.
На "Луркморье" раньше было в статье про Омск:
Ходят слухи, что число построенных Полежаевым церквей совпадает с числом связанных с ним заказных убийств. -
Санька, я вчера смотрела фильм "Боец" - так вот там наркоманы, шлюхи, раздолбанный спортзал, там, вообще, вслух делили на районы для богатых и бедных. Попов там не было, правда... Так вот можно ли считать этот фильм поносящим США? Отражает ли он в среднем ситуацию по стране? Садили ли на кол режиссёра патриоты-американцы? Просто фильм, просто посмотрели... Ну да, так есть где-то. Ну не живи там, если невкусно тебе там жить.
Я что, не была в Таре или в злачных районах в Омске? Я только вот на днях просматривала фотографии и "любовалась" картинами из прошлого ) Ты никогда не должен оставаться там, где тебе плохо. Если тебе плохо, неуютно, ты собираешься, делаешь усилие и с чемоданом, "забитым будущим" отправляешься до лучших мест. Если тебе плохо, но уезжать не хочется, ты учишься, работаешь и приходишь к власти. Нет безысходности, нет её ни в фильме, ни в реальной жизни. -
энауэнэ писала :Нет безысходности, нет её ни в фильме, ни в реальной жизни.
Есть. Всякие бывают обстоятельства. Ситуации, когда элементарно лень поднять пятую точку и сделать усилие, я, естессно, не рассматриваю.
энауэнэ писала : Отражает ли он в среднем ситуацию по стране?
"Бойца" не смотрела. "Левиафан", судя по тому, что я вижу в окружающей жизни, отражает. Ну, может, не в среднем, может, чуть ниже среднего, если можно так выразиться. -
-
-
kaprichio писал(а) : Посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать этот фильм.
torrents.omsk.ru
Посмотрел. Не понравилось. Надумано. Не про мою жизнь - такой я её не видел и, поэтому, утверждаю вышенаписанное. Действительно, антироссийский фильм.
Может, кто-то хочет сказать, что это снято про него? -
СанькаО писала :
На "Луркморье" раньше было в статье про Омск:
Ходят слухи, что число построенных Полежаевым церквей совпадает с числом связанных с ним заказных убийств.
подобное притягивает подобное.(с)
я о том ,что христианскую религию основали на заказном убийстве Христа.
так что все более чем логично.
лицемеры и обманщики тянуться к друг другу.
одни распяли ,а чтобы замести следы своего преступления, создали культ из смеси невежества и мазохизма, со строительством церквей.
а чем отличается от них наш бывший губернатор?
все в рамках законов мироздания и жанра. -
Павел Urman писал : Действительно, антироссийский фильм.
Может, кто-то хочет сказать, что это снято про него?
если каждый просмотревший поставил себя на место героев фильма, то уже можно говорить об успехе, какой бы отвратной картинка не была