барахолка. всё что завалялось.
Создана: 24 Января 2015 Суб 18:45:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 5605
-
вот собрал барахлишко. выкидывать жалко и лежит без дела, может кому надо.
акустическая система 5.1 Top Device TDE 310. работала и вдруг выключилась и не включалась, простояла с полгода щас достал, включилась и работает, не знаю на долго ли)) ещё пару каналов пропадают, стукнешь по усилку и каналы появляются. на одной колонке решётка белым покрашена.
комплект 5 колонок, усилок, пульт д\у, провода межколоночные.
цена 400р. - продано
динамики из старого музыкального центра AIWA
300р. за оба
200р. за все 4
USB на заднюю панель. есть 2 штуки
цена 100р. за штуку
патчкорд 3 метра есть 2 штуки
цена 100р. за штуку
звуковая карта PCI Creative SB Live 24bit
цена 400р. - продана
Наушники Creative hq-1400 в отличном состоянии, почти как новые. Очень удобные, долго не устаешь от них. Сразу скажу, не для любителей мощного баса, хотя с помощью эквалайзера легко регулируются. Читайте отзывы по ним в интернете. Брал для записи вокала очень давно, но пользовался от силы раз 15.
Цена 700р. Они того стоят.
блок питания(при работе пищал, но работает нормально)
цена 400р.
связь: тема, личка, или 8-923-675-81ОО -
freddikrewgerr писал :
Прошу прощения, 1677 ваш номер? Нужно было убедиться, что я готов к встречи. Это были смс или азбука Морзе? Я в 5ом часу спать только лёг и проснулся только что.
Да пошёл ты...
Козёл -
-
-
смотря где находитесь -
на дмитриева. Есть одно но, материнка стоит Asus maximus iv extreme, а на ней нет старого PCI разъёма, проверить не на чем. Но на предыдущей матери стояла, работала. -
freddikrewgerr писал :
на дмитриева. Есть одно но, материнка стоит Asus maximus iv extreme, а на ней нет старого PCI разъёма, проверить не на чем. Но на предыдущей матери стояла, работала.
в лс -
-
-
-
-
-
-
-