Вести с полей
Автор |
Сообщение |
Амонлюза First Post |
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: Вести с полей |
|
|
я часто бываю в продуктовых магазинах, и смею вас заверить, что о наших магазинах я знаю всё (Агнесс Иванович)
не, а почему бы и не завести тему с кратковременной информацией?
к примеру, я отслеживаю розничные цены на подсолнечное масло, вернее сказать, не отслеживаю, но в теме этих цен, как любитель этого масла, как нуждающийся в нем, как заготовщик заготовок, как потребляющий потребитель... допустим, этим летом литр вышел на 70 рублей минималки. Но однажды кто-то стал сливать по 50. Буквально неделю.
Хорошо, я маслом затарен по самые вяленые помидоры, а только пару недель назад заприметил очередной скачок - 85 минимум, и сегодня 71 выставляют как откровение...
как бы объяснить правильно посыл... не рассказ об акциях, а заехал кто сегодня куда, увидал какой-то откат, раз и отписался
шаз мызли оформлю-мля, а вы пока музычку покнокайте
[внешняя ссылка] |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:00 pm |
|
|
Амонлюза писал(а): | а почему бы и не завести тему с кратковременной информацией?
не рассказ об акциях, а заехал кто сегодня куда, увидал какой-то откат, раз и отписался |
бггг
Сегодня в ошане цельнозерновой хлеб PEMA стоит сто с лишним рублей)
отруби Dr.DiaS "Сибирские" очищающие чуть более тридцати рублей.
и т.д.
Зачем вам эта информация?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:03 pm |
|
|
Амонлюза писал(а): | но что характерно, Даналя не лезет в шкаф, который потом будет толкать немой чувак, потому что они не знают - куда толкать
а ведь тот же Гализдра мог бы найти на омском радио запись, которая звучала в начале 80-х, и так и называлась - Вести с полей
каждое утро в Омске начиналось с песни Валенки и заставки Вести, и где теперь Даналя? и где ее молчаливый двигатель?
удивите нас! |
Отнюдь. Передача называлась Сельский час и песня была Прокати нас петруша на тракторе. В 6.00 звучал ГРОМКО Гимн и сигналы точного времени, а в 6.05 -Сельский час.
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:06 pm |
|
|
Вя4есл@вн@ писал(а): | Например провинция Рибера дель Дуэро ни чем не уступает. |
а Падре Нуаторэ вас как вставляет?
а как вы концептуируете напитки? а смысл в рецепторном воздействии алкоголя на нейролингвические лимитеры трансцедентных окклюзий иждивенческих бишопов в аспекте наших посиделок, э, премодулируемых бисинхронных контактов?
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:07 pm |
|
|
Вя4есл@вн@ писал(а): |
Это же не Reserva и даже не Crianza, так что нормальная цена, обыкновенная. До фига Риохи по такой цене, без выдержки. |
Точно, у меня же пол бутылки риоха резерва 2005 стоит недопитой уже 2 недели. Пропадет еще
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:09 pm |
|
|
vi_goldman писал(а): | Амонлюза писал(а): | а почему бы и не завести тему с кратковременной информацией?
не рассказ об акциях, а заехал кто сегодня куда, увидал какой-то откат, раз и отписался |
бггг
Сегодня в ошане цельнозерновой хлеб PEMA стоит сто с лишним рублей)
отруби
и т.д.
Зачем вам эта информация? |
хрь-хрь!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:10 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:10 pm |
|
|
Не соображу, где кнопка редактировать?
По теме: вино люблю выбирать в Магните, интересные штуки можно найти. Еще нравится Градус на Мира/Химика, некоторые позиции процентов на 15-20 ниже общегородских.
В Магните же периодически появлялся замечательный сыр (к вину) Старый Олд (странное название), последний раз месяца три назад видела. Изумительное сочетание цены и качества на мой вкус. Но пропал куда то.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:12 pm |
|
|
а народ-то пьющий сбежался
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:13 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:13 pm |
|
|
Вя4есл@вн@ писал(а): | Не соображу, где кнопка редактировать? | зачем? впрочем!
Вя4есл@вн@ писал(а): | По теме: Но пропал куда то. | все здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:15 pm |
|
|
даналя писал(а): | а ты на запах прибежало? |
нее, эта фонь не для меня, ля-ля-ля
Вячеславна, под галкой ваше редактировать
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:17 pm |
|
|
Амонлюза писал(а): |
а Падре Нуаторэ вас как вставляет?
а как вы концептуируете напитки? а смысл в рецепторном воздействии алкоголя на нейролингвические лимитеры трансцедентных окклюзий иждивенческих бишопов в аспекте наших посиделок, э, премодулируемых бисинхронных контактов?
[внешняя ссылка] |
На самом деле все не просто, а очень просто
колонки у меня не работают
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:18 pm |
|
|
Вя4есл@вн@ писал(а): | колонки у меня не работают |
важно, что у меня работают
а это еще проще
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:19 pm |
|
|
Облако-Оф писал(а): |
Вячеславна, под галкой ваше редактировать |
Сто лет видимо на форуме не была, а галка то где?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:19 pm |
|
|
Вя4есл@вн@ писал(а): | ...колонки у меня не работают |
Тут Соне уже неделю розетку чинят, а вы с колонками уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|