Традиционный тайский массаж бесплатно
Создана: 02 Февраля 2015 Пон 19:37:57.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 11988
-
Счастлив приветствовать!
Закончил курсы тайского йога-массажа. Нужна практика, поэтому делаю массаж бесплатно.
Желающие пишите на емайл kp2s@mail.ru или в скайп kpss70.
Цель традиционного тайского массажа состоит в том, чтобы привести организм к гармоничному состоянию, добившись как глубокого расслабления, так и интенсивного притока жизненных сил. Работа с энергетическими каналами тела вместе с мягкими скрутками и растяжками, затрагивающими глубоко лежащие мышцы, даёт хороший оздоровительный эффект и улучшает самочувствие и настроение.
Массаж проводится в легкой, не стесняющей движений, одежде. Длительность сеанса 1-2 часа. -
Slava Kp2s писал : ....Нужна практика, поэтому делаю массаж бесплатно....
этим вы ввергли в сомнение кучу народу....тут или маньяк или домушник наводчик или еще чего непотребное -
Zvezd@_Эрц писала : ну девчонки то, если захотят отмассажироваться
Неа, если захотят именно отмассажироваться, ни кто своих кузнецов с собой не приведёт. Разве что только те, которые захотят что бы их отмассажировали вдвоём, втроём... -
Отвечаю сразу всем :)
Учился не долго у Евгения Илинскаса, потом три месяца посещал мастер-классы, так сказать оттачивая нюансы. Делаю безопасный массаж, без скруток и растяжений, поэтому ничего повредить нельзя, если вы этого опасаетесь :)
На выезд не работаю. Делаю массаж у себя. Живу на левом. Если не удобно получать бесплатный массаж - то цветы и конфеты не пью :)
Интим не предлагать. -
-
ну канеш,не сомневаюсь, имея такой большой опыт самомассажа -
-
При слове "бесплатно" всех начало беспокоить ощущение, что где-то их хотят наипать. И, что характерно - девчонок особенно. Но интрига в том, что в чём именно их пытаются наипать - никто понять не может
Я тоже считаю, что умею делать массаж. Некоторые после него даже выживали
p.s. - вангую, эдгаркейсю, ностардамлю - эту тему ждёт большое будущее, вне зависимости - попадёт ли кто-нибудь на бесплатный тайский массаж, али нет -
барабаню,стучу и колашмачу - этот товарищ хочет бабу/мужика(нужное подчеркнуть),но как ее/его заманить на хату не знает,поэтому решил(а) заняться массажем
в чем заключается суть этого способа массажа?
я вот лично не в курсе
не ,крокодилов из Таиланда на плакатах массажных салонов я видел,там от одного только взгляда на оных передергивает и бросает в дрожь
п.с.
фото топикстартера в студию....а то ведь клиенты могут и травму получить психологическую,да и может выяснится, что пубертатных хат не одна...
п.п.с.
а вообще тема подозрительна,так как на офе проявилось сильно много дрочеров и вуояристов /viewtopic.php?t=331443
в общем весна идет