БУЛЬТЕРЬЕР в добрые руки)
Создана: 01 Февраля 2015 Вск 0:59:23.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 42311
-
[внешняя ссылка]
Неспешно пристраивается годовалый кобель стандартного бультерьера. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, КАСТРИРОВАН!!! Проблем со здоровьем нет, привит.
Мальчик отдается в семью, имеющую время и средства на содержание собаки. У нового хозяина, помимо серьезного настроя и собственного жилья, должны быть время, средства и желание заниматься собакой: много гулять, играть, посещать занятия с инструктором.
Ищется семья без каких-либо животных, любит и обожает он только людей, на других собак реагирует недружелюбно.
Очень человекоориентирован, тянется к людям, ласков, доверчив, кто на ручках подержал - тот и мама.
Все вопросы в личку: [внешняя ссылка]
Или по телефону (во второй половине дня) 8-913-603-2222 Юлия
-
Zvezd@_Эрц писала : , то это лучшая собака и для защиты семьи и детей от посторонних.
А посторонние- это люди ?
Держать собаку для защиты от людей ?
Это собака!!! У неё мозгов мало. Ты дай ей пожрать, а потом попробуй забрать-она тебе руку откусит, потому что собака, мозгов там нет -
DunHiLL писал :
А посторонние- это люди ?
Держать собаку для защиты от людей ?
Это собака!!! У неё мозгов мало. Ты дай ей пожрать, а потом попробуй забрать-она тебе руку откусит, потому что собака, мозгов там нет
к вам в ограду дома квартиру ломится кто-то с целью ограбления , он посторонний или родня?
до абсурда не надо.
а для чего собак держат., аллё? охранять - собаки телохранители, территориальные, охотничьи и пр...
ну да, ну да..мозгов нет, как же смешно выглядят люди в глазах собак и вообще животных.. они даже не допускают у нас проблески разума. -
Teqqquila писала :
дааааа, нам нравится когда люди на другую сторону дороги перебегают, оставляя за собой коровьи лепешки
Можете представить себе, что все люди РАЗНЫЕ, кому-то нравятся и забавляют недособаки, кто-то восхищается сильными мускулистыми животными, кому-то крысиные морды кажутся венцом мироздания, представляете?
про намордник лучше ответьте.
почему почти никто его не надевает? мне откуда знать кто хозяин, когда на встречу мне идет такое "чудо" -
YaKUT_SPB писал :
Какое самоутверждение. Вы очем. То что люди начитались всяких слухов и делают из собак монстров это точно.
Да я категорически против намордников. И считаю если на собак надо надевать намордники то на людей и подавно.
А собак я взял чтоб они охраняли дом.
взяли дом охранять, так выпускайте своих собак в пределах своего дома и территории.
с владельцами бойцовых пород собак бесполезно говорить о чужом комфорте и уважении окружающих
-" я веду по дороге без намордника собаку, если еще и вообще на поводке- вам не нравится?! так это ваши проблемы!"
адекватный человек всегда отдает отчет происходящему, и видит заранее возможные причинно -следственные связи , и держит собаку на поводке и в наморднике
неадекватный заводит собаку бойцовой породы , с дальнейшим небезопасным для посторонних людей выгулом, для повышения собственной значимости в их глазах
у меня декоративная собака, и то, я ей не позволяю бегать свободно среди людей и тыкаться мордой в чужие ноги
потому, что не все люди любят животных, и кому то может просто не нравится такое проявление дружественности. -
-
Вы нам на историю с бультерьерами ссылку дайте, а не на другие породы -
Zvezd@_Эрц писала :
И была знакома с булем , огромный белый милаха, в семье мед работников...
очень ласков с детьми и катал их на себе как мини пони))
хозяин по поводу опасений на счет бойцовой породы ответил только, что если не будить в нем агрессию, не травить,не обращаться жестко, то это лучшая собака и для защиты семьи и детей от посторонних.
Где сейчас эти медработники?)) Расскажите им что мы тут такому чуду дом ищем -
-
Я Вам проще скажу.Собаки срут где попало. Меня уже задолбало это.Говно собачье повсюду.
Чем человек отличается, в кустики отойдёт.
Меня задолбало уже это собачье говно. Вы убирайте его хотя бы. -
DunHiLL писал :
Я Вам проще скажу.Собаки срут где попало. Меня уже задолбало это.Говно собачье повсюду.
Чем человек отличается, в кустики отойдёт.
это не собаки серут где попало, это вы ходите там где насрано... по кустам точно ходить не ннадо.))
но кстати, культуры выгула у нас нет! в мешочек, на совочек и с собой!
штрафовать надо! -
Zvezd@_Эрц писала :
это не собаки серут где попало, это вы ходите там где насрано... по кустам точно ходить не ннадо.))
но кстати, культуры выгула у нас нет! в мешочек, на совочек и с собой!
штрафовать надо!
Так чего же культуры у Вас нету? Давайте я у порога Вам нагадю. Собаки-глупое существо. Я выхожу из дома, и вот она какашка. -