Поиск фирмы, которая на вахты отправляет
Создана: 04 Февраля 2015 Срд 13:56:51.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 8228
-
-
Скоро женюсь писал :
Мне непонятно, почему у Вас такое бурление из-за моего мнения, притом, что я нигде не писал о своей позиции, а просто оставил ссылку. Вам известно моё мнение?
Я написал, что компания серьёзная и честная, вы написали, что есть другое мнение, это разве не позиция?
Причем другое мнение, основанное на той же ссылке, так что не юлите, извинитесь и идите с миром. -
brendon_li писал :
Я написал, что компания серьёзная и честная, вы написали, что есть другое мнение, это разве не позиция?
Я вам привел ссылку с мнением людей, а не со своим мнением.
Я должен извиниться за чужое мнение? -
brendon_li писал : А ссылка 11-го года не устраивает тем, что там в то время было другое руководство, а вот последний отзыв на Работе55 от 13-го года как раз уже во времена правления моим товарищем.
Если весь "негатив" шел от владельца фирмы, то от перемены мест наемных директоров итог не меняется.
Если хозяин говорит "уходим от налогов- пишем зп 10 тысяч в труд.договоре", то наемный руководитель либо соглашается, либо уходит сам.
А то, что вы лично знаете руководителя, вообще никак не гарантирует, что простых рабочих он не обманывает (или не обманывает).