продам новый телевизор Samsung UE40H6410
Создана: 05 Февраля 2015 Чтв 16:41:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2760
-
новый абсолютно телевизор. куплен 05.02.15 за 38000 руб
моя цена 28000 руб
[внешняя ссылка]
тел 89081118765 -
-
Мастер шугаринг писал(а) : [внешняя ссылка]
31000 = доставка 1000.
гарантия неизвестно чья, предложу 20000
гарантия - официальная - товар куплен сегодня так понимаю.. так что оф гарантия через СЦ 1+2года. -
31000 + доставка 1000.
по теме гарантия неизвестно чья, предложу 20000
куплен в медиамаркете. телевизор взяли со склада!! не из витрины -
-
серега777 писал :Мастер шугаринг писал(а) ... : [внешняя ссылка]
31000 + доставка 1000.
куплен в медиамаркете. телевизор взяли со склада!! не из витрины
а зачем покупали??? можно в течении 2-х недель деньги вернуть в полном объем обратно в магазине -
-
contradmiral писал(а) : тс - это ж ломбард! Кто-то купил в кредит, сдал в ломбард тысяч за 15, теперь вот, продается... Поэтому вернуть в магазин и невозможно.
Если что, 20 тыс. готов дать
а я понять не могу что к чему -
с дуба рухнул что ли. вези мне по 24 штуки таких с десяток сам куплю
-
olesya651 писал(а) : а зачем покупали??? можно в течении 2-х недель деньги вернуть в полном объем обратно в магазине
Сложная исправная бытовая техника не подлежит возврату или обмену на другой товар. Если ТВ исправный и работает, никак вы его не вернете.
Читайте перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату -
[внешняя ссылка]
По теме- хороший телек, предложу 27 000. -
31000 + доставка 1000.
и останься без лавешек...
такой большой, а в сказки веришь. -
это вряд ли, на край при проблемах конторе пропишут штраф и проверку по недостоверной дистанционной торговле.
хотя неважно, в ДНС 33т.р., а у ТС непонятно что за телек и у кого его отжали. -
-
Ну не знаю, купили как-то ресивер в медиамаркте, подключили его дома, а он играет хуже, чем старый. Запаковали и отвезли назад на след. день. Сказала, что не подошел. Магазин забрал обратно его без проблем, деньги вернули на карту через пару дней.