Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:38 pm |
|
|
Мельком услышал, что фурами-рефрижераторами около 2-х тыщ тонн натурального снега возят из Кемеровской области в Москву.
Нагуглил вот что:
http://www.rg.ru/2008/12/10/slalom.html
Может, и в Омск чуть-чуть подбросят?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:43 pm |
|
|
надо грабить...дорога мимо омска проходит?)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:49 pm |
|
|
Вот уж точно сказано было:"На любую хитрость Россия ответит непредсказуемой глупостью!"
Только в России могли додуматься возить снег за несколько тысяч километров!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:54 pm |
|
|
Снега хочу!!!!! Ну хоть ведерко бы награбить...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:14 pm |
|
|
нахрена искусственный снег из сибири везти? чтото бредят ньюсмейкеры
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:18 pm |
|
|
я слышал именно про натуральный
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:22 pm |
|
|
Не...там написано что искуственный и нигде не говорится что из Кемеровской области, а просто из Южной сибири.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:43 pm |
|
|
Что-то странно это по-моему.. Есть же специальные снежные пушки... они х*ярят снег вполне прилично!!! По крайней мере в наших лыжных парках типа миллениума, насколько я знаю, так и делают.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:46 pm |
|
|
Lexxxus-80 писал(а): | Не...там написано что искуственный и нигде не говорится что из Кемеровской области, а просто из Южной сибири. | я слышал по радио, что из кемеровской области, мало ли что там написано. искал ссылки по данной теме - нарыл то, что выложил
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:02 pm |
|
|
А в москве снег пару дней шел. Только не везде. И то говорят что не натуральный, а техногенного происхождения :)
Испарения от тэц и прочих предприятий кристаллизуются и падают на голову москвичей и гостей столицы гы
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 7:56 pm |
|
|
Iggo® писал(а): | А в москве снег пару дней шел. Только не везде. И то говорят что не натуральный, а техногенного происхождения :)
Испарения от тэц и прочих предприятий кристаллизуются и падают на голову москвичей и гостей столицы гы |
у нас тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 7:58 pm |
|
|
Да, бюджетные деньги летят налево и направо
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 8:37 pm |
|
|
одна я рада, что снега нет, вчера вот выпал, все голелёдыши присыпал и как только удержалась от падения на спину
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 11:02 pm |
|
|
Новый Год без снега неощущается в полной мере...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 11:07 pm |
|
|
Dorotti писал(а): | одна я рада, что снега нет, вчера вот выпал, все голелёдыши присыпал и как только удержалась от падения на спину |
да как то наоборот: снега нет, поэтому гололед есть
|
|
|
|
|
|
|