7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9423654
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Я знаю, что убрал "Кинолюкс" НТВ, а почему? А потому, что "люксовое" кино на поверку оказалось третьесортщиной по цене "2 пучка за 3 копейки", никто не смотрит, рекламы туда не запихнуть от этого. На "8" по ночам регулярно смотрю советские и переходного периода фильмы, недавно смотрел "Похищение чародея", "Демидовы".леха зверь писал :Кинолюкс убрали не ОКС, а правообладатель...супер-шлак 8 канал вы назвали смотрибельным, чего там смотреть? Тупые сериалы или тонны телемагазинов? -
-
леха зверь писал :
И не только, там 90% каналов существует просто для количества, с рейтингом 0,0001%.
Што вы ноете, у нас у всех провайдеров все каналы либо шлак либо очень дорогие -
Вопрос у меня к абонентам, которые "сидят" на ОКСах больше 5 лет.
Меня сейчас абонентский отдел уверял о том, что компания не в праве предоставлять копию договора. Компания с меня хочет удержать сумму за пользование линией (40р./ месяц). Накапало 500 с хвостиком рублей. Договор расторгнут 4 года назад. Сейчас только очнулись оповестить о задолженности.
Есть ли этот пункт в договоре? -
Cрок исковой давности три года. Так что эротических им снов.Lacoste писала : Вопрос у меня к абонентам, которые "сидят" на ОКСах больше 5 лет.
Меня сейчас абонентский отдел уверял о том, что компания не в праве предоставлять копию договора. Компания с меня хочет удержать сумму за пользование линией (40р./ месяц). Накапало 500 с хвостиком рублей. Договор расторгнут 4 года назад. Сейчас только очнулись оповестить о задолженности.
Есть ли этот пункт в договоре? -
-
[/quote] Cрок исковой давности три года. Так что эротических им снов. [/quote]
В том то и дело, что они сейчас всех начали обзванивать с мифическими долгами за линию, у меня договор был расторгнут еще в 2009г ,естественно бумажки по сроку давности выкинуты. -
Cрок исковой давности три года. Так что эротических им снов. [/quote]
В том то и дело, что они сейчас всех начали обзванивать с мифическими долгами за линию, у меня договор был расторгнут еще в 2009г ,естественно бумажки по сроку давности выкинуты. [/quote] Вам бумажки и не нужны, позвонят даже может быть из коллекторского агентства но не пугайтесь, это буду те же Омские кабельные. И ещё, не вам, а им нужно доказать дату закрытия договора, и им нужен ваш договор да с ещё с вашей подписью которого у них нет. И ещё напоминаю, просрочка ежемесячного платежа, игры во всякие "заплати за два получишь три" автоматически продлевает ваше "рабство" ещё на 12 месяцев. -
-
-
КачайКачай писал(а) : Второй вечер подряд 25% потерь пакетов... интернет работает кое как тут представители компании нынче есть?
Я представитель, в чем заключается Ваш вопрос? -
Alternocrazy писал : Стоит ли ожидать того что КХЛ HD тоже будет платным?
это будет весомым аргументом для расторжения договора. -
Alternocrazy писал : Ахаха. Канал Наш футбол HD теперь стал платным. 149 рублей в месяц.
Стоит ли ожидать того что КХЛ HD тоже будет платным?
ОКС здесь не виноват,это заморочки НТВ+ -