Подскажите где купить тахограф
Создана: 24 Ноября 2010 Срд 14:13:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 13786
-
-
-
-
Жизненная ситуация : Приезжает ко мне машинка с 1381 на калибровку, у меня есть привычка брать распечатку превышения скорости, так когда я её взял, чуть из машины не выпал, было зарегистрировано превышение в 240 км/ч. и таких там достаточно, чтобы выставлять машину на гонки мирового класса, блин вот не знаешь, а тем более не умеешь - ну не трогай ничего )))
-
Друг рассказывал как его мастерская нагло обманула. Поставила тахограф по двум сигналам Глонасс и не подсоединяла сигнал с датчика скорости к тахографу. Такая установка нарушает требования законодательства. Ему теперь заново надо оплачивать переделку всего парка автомобилей.
-
-
-
Андрей Светлов писал(а) : Могу посоветовать сервисный центр Навигационные системы. Пользовался их услугами, чтобы установить тахограф на грузовик Scania. Они помогли с выбором устройства. Все прекрасно работает, остался доволен.
СЕйчас продаем машины с тахографами если покупатель не захочет покупать то можем предложить тебе с сервисом. гарантийка только кончилась. Новый стоил 50 тыс. можно ездить за границу -
-
-
-
-
-
короче тоже начитался,порасспрашивал товарищей, оказывается где-то 70% в Европе ездят именно с ВДО,да и в России,думаю, не меньше -
-