Экскурсии в Доминикане
Создана: 22 Июля 2014 Втр 13:41:45.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 25007
-
-
Topmanager писал : Что купить пакетный тур в Москве дешевле, чем в Омске.
У меня получилось))
Около 70, +- -
-
kira-jc писал : Кстати после 11 часового перелета, сейчас любые посиделки в машине, в общественном транспорте или на других любых заседаниях кажутся мгновениями, даже с Москвы до Омска долетели кажется мгновенно А так это хороший опыт. всегда было интересно как летают через океан. Пока летели, посмотрел несколько фильмов, спать было не реально, хотя мои друзья почти всю дорогу спали
По недавнему опыту скажу, что испытание не из легких, но всё же вполне комфортное при всех вводных. Куча фильмов, новых и старых хитов, вполне достаточно пространства. Много приходится летать, бывает и хуже :) -
NecRon писал :
По недавнему опыту скажу, что испытание не из легких, но всё же вполне комфортное при всех вводных. Куча фильмов, новых и старых хитов, вполне достаточно пространства. Много приходится летать, бывает и хуже :)
Будет время, расскажите вкранце как путешествие))) -
-
Как-то упустил Ваше сообщение.
В целом всё понравилось - это общее впечатление от отдыха. Много буков писать не буду, только какие-то основные идеи.
Доминикана напомнила мне Турцию для жителей США, если честно. Отель у нас был из топ-20 трипадвизора по региону, 99% Американцы, Канадцы, жители ЕС. Само место мне понравилось, были мы на побережье Атлантики, Пунта-Кана, пляж и океан хороши, единственное был сезон с водорослями, но на нашем пляже их убирали в день по 100 раз. Сервис и инфраструктура вполне хороши для такой категории отеля, около 6 разны ресторанов, бары, дискотеки, СПА салон, всё что угодно.
Я скорее готов ответить на конкретные вопросы, чем описывать все аспекты отдыха, а то простыня будет здоровенная :) -
NecRon писал:
Как-то упустил Ваше сообщение.
В целом всё понравилось - это общее впечатление от отдыха. Много буков писать не буду, только какие-то основные идеи.
Я скорее готов ответить на конкретные вопросы, чем описывать все аспекты отдыха, а то простыня будет здоровенная :)
Последние несколько дней у нас тоже видимо шторм в океане прошел и стало водоросли выкидывать на берег и вода мутная стала, но впринципе отдыху не мешало))
Я не думаю что кто-то тему эту еще читает, но расскажите чисто для меня)) Расскажите про заселение, было без приключений?
У нас история была такая, что мы летели с друзьями одним рейсом, но от разных тур фирм, соответственно заселение было по разному. В отель меня доставили быстрее, но номер пришлось ждать несколько часов, а наши друзья приехали позже и им сразу дали номер))
И на каких экскурсиях бывали и ездили ли в город на бесплатном автобусе? -
kira-jc писал :
Я не думаю что кто-то тему эту еще читает, но расскажите чисто для меня)) Расскажите про заселение, было без приключений?
У нас история была такая, что мы летели с друзьями одним рейсом, но от разных тур фирм, соответственно заселение было по разному. В отель меня доставили быстрее, но номер пришлось ждать несколько часов, а наши друзья приехали позже и им сразу дали номер))
И на каких экскурсиях бывали и ездили ли в город на бесплатном автобусе?
Доставили без проблем. Распределили в маленький микроавтобус с теми, кто ехал в другие не столь популярные среди Российского туриста отели.
Довезли до отеля примерно за час и дело было ночью. С главное рецепции нас отправили на дополнительную, где мы в одиночестве получили ключи от номера и отправились в него. Номер дали с видом на бассейн без каких-либо изъянов. Сразу же сказали, где можно ночью покушать, или воспользоваться рум-сервисом, на который отдельное меню, но там есть всё, что бы поесть\перекусить\попить чайку-кофейку. Короче всё было хорошо в этом плане.
В связи со свадебными мероприятиями, экскурсия была всего одна, которая включала в себя поездку на карибский залив, морские звезды, остров Саона, мангровые заросли и устье какой-то реки. Довольно насыщено и интересно в целом.
На автобус в город ездили несколько раз в местные торговые центры. Город каких-то интересностей нам не преподнёс, поэтому в основном шоппинг.