Познакомлюсь с девушкой, для серьёзных отношений.
Автор |
Сообщение |
viw First Post |
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Познакомлюсь с девушкой, для серьёзных о... |
|
|
Здравствуй, кто читает эту тему. В который раз редактирую главный пост.
Время бежит, всё меняется и мы и наши желания, и возможности.
Мне 38/183/83. Работаю, отдыхаю, живу Своя квартира.
Ищу спутницу жизни. Интересующие подробности при личном общении. |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 7:07 pm |
|
|
valery3939 писал(а): | можно сказать и 2 в 1 и 3 в 1.универсал
вы уж определитесь кого вы хотите найти-жену?любовницу?подругу? |
Я же написал - подругу, любовницу, жену. Я думаю вы прекрасно понимаете о чом реч
valery3939 писал(а): | правильно сергей.мы к кому попало не пойдем.
что взамен готовы предложить?нас же просто так не отдадут | Разговор о том, чего пока нет. Готов я на многое, но всё по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 7:12 pm |
|
|
о боже. я не подпадаю под год рождения, желаемый автором.
и свет не мил.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 7:22 pm |
|
|
Северная пчела писал(а): | о боже. я не подпадаю под год рождения, желаемый автором.
и свет не мил. |
привет коту
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 7:32 pm |
|
|
Северная пчела писал(а): | о боже. я не подпадаю под год рождения, желаемый автором.
и свет не мил. |
Похоже прийдётся отредактировать певый пост. Просто и доходчиво написать- познакомлюсь с свободной девушкой, желательно рыба, рак, или козерог. До 35-ти лет. Мне кажется, что если я вызову у какой-нибуть особы инетерес, она напишет несмотря ни на какие условия Если внимательно читать первый пост, мне кажется должно быть понятно, что я очень гибкий человек, и эти, так сказать, параметры, как ориентир, или эксперемент, вдруг совпадёт
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 7:37 pm |
|
|
viw писал(а): |
Странно что вы говорите за людей, они и сами могут за себя сказать, я думаю. Мне приятно ваше участие и внимание, большое спасибо Но по поводу кто кого одаст и что в замен, позвольте решать той, кто захочет познакомиться. |
Что здесь странного,мы есть СЕМЬЯ, а вы человек новый,если у вас есть секреты от семьи,то тут вам ничего не светит.Открытость мы ценим больше всего.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 7:48 pm |
|
|
I3upyc - понимаю о чом вы Я достаточно открытый человек, даже порой слишком, но при личном общении. А что и где кому светет или нет - жизнь покажет, я пока не на что не претендую. Тем более на вашу семью Я желаю создать свою
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 8:42 pm |
|
|
homutovich писал(а): |
привет коту |
чмоки-чмоки
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 8:45 pm |
|
|
viw писал(а): | Тем более на вашу семью Я желаю создать свою |
а вы думаете что найдя здесь девушку,вы избавитесь от нашего общества?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 8:48 pm |
|
|
I3upyc писал(а): |
а вы думаете что найдя здесь девушку,вы избавитесь от нашего общества? |
Да эт объяснять бесполезно)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 8:52 pm |
|
|
I3upyc писал(а): | viw писал(а): | Тем более на вашу семью Я желаю создать свою |
а вы думаете что найдя здесь девушку,вы избавитесь от нашего общества? | скорее наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:19 pm |
|
|
ТС Вевке можете попробовать написать, она девушка хорошая, адекватная, против анального секса и верит в чудо
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:22 pm |
|
|
Кохо, с каждым мужчиной женщина себя ведет по разному, то что было недоступно с одним может стать совершенно нормально в отношениях с другим и перестать вообще упоминать эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:23 pm |
|
|
Koho_911 писал(а): | ТС Вевке можете попробовать написать, она девушка хорошая, адекватная, против анального секса и верит в чудо |
Она совсем не против анального секса,у нас все девочки супер,каждая индивидуальна по своему.ТС надо только сказать кто и что он, а мы ему уже подберём деФочку.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:31 pm |
|
|
viw писал(а): | если я вызову у какой-нибуть особы инетерес |
Чем? Пока, к сожалению, только орфографическими ошибками...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:43 pm |
|
|
А я с интересом читаю тему:))) Два-три месяца занятий в воскресной школе и орфография будет поставлена на должный уровень. Только за пунктуацию не ручаюсь.
Начнем?
ставим плюсик.
Тоже плюсик
но я бы посоветовала топикстартеру поторопиться))))))))
Дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|