знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 557064
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Могут привести. К лохотрону. Продадите квартиру, переедете и останетесь в чужом городе без средств к существованию. В бытность проживания в Омске, напротив моего дома была база и там работал грузчиком, у "черных", человек с которым я работал на практике в Казахстане в АТП. Переехал в Омск к "зазнобе", ну и остался главным собирателем бутылок на районе. По разному бывает. Всем удачи и любви!valentina4 писала : Согласна, если вы в одном городе, а далекие виртуальные знакомства, когда почти нет шансов на встречу, ни к чему не приведут. -
-
-
lorena01 писала : Мне кажется что "подводных камней" много в интернет знакомствах
их и в реальности не меньше я с одним МЧ почти 8 мес общалась по аське, почте, потом по сотовому (ночные разговоры) до первой встречи. отношения продлились без пары дней полгода. ему хотелось еще водки попить, на "рыбалки" помотаться (рыбалки ли? ), старую любовь простить-забыть-отпустить не мог. на фиг тогда я нужна... -
Sonya118 писала : я с одним МЧ почти 8 мес общалась по аське
Ужс, сколько времени потеряно
Интернет знакомства сейчас по качеству стали хуже, чем были несколько лет назад (года 4 назад где-то), на той же мамбе стало очень много ботов, фейков и т.д. Причем, часть из них, с подачи самой администрации.
Качество знакомств, если особых надежд не возлагать и ничего не ждать, то сносно -
Да нормально. Может она девушка романтичная. -
Неверное восприятие действительности. Позитивное мышление может изменить ситуацию, вполне. Не сразу. Я от всех, с кем встречался, чему-то научился. Одна "заразила" меня желанием заняться спортом, правда она всё по велогонкам, а мне бег нравится. Другая увлекла чтением книг, точнее я вспомнил, что в лет 14-15 торчал безвылазно в библиотеке и мне нравилось, и снова взялся, купил электронную книгу и в путь. Третья напомнила мне, что я и раньше любил петь и я взялся снова, правда стараюсь петь голосом Магомаева, но чаще выходит похоже на Льва Валерьяныча Так вот, сколько бы времени человек на другого не затратил - это всё равно положительный опыт. Как-то вот негатива не нашел. С кем вы встречаетесь вообще, что такие мысли?Mad Hatter писал(а) :Ужс, сколько времени потеряно
Поверхностно, не находите? Не кидайте тапками, но Саша Грей права, если вас объединяет только секс - это обреченные отношения, скучные и пустые, которым неизбежно придёт конец. Ответ, в вашем контексте, намекает, что именно вы можете делать с женщиной. А больше ничего на ум не приходит? -
Господа и пр. отребье, которое набирается "важного" жизненного опыта у инет-тёлок - вы им глубоко неинтересны с таким багажом собственного наполнения, поэтому, что заслужили, то и получили, ни больше, ни меньше. Извиняюсь за разрушенные надежды, но любой потенциальной спутнице жизни нужна уверенность в завтрашнем дне и тогда она согласится рожать от вас детей(если, конечно, оно вам надо). А если ты обделён мозгами, чтоб заработать на собственную жилплощадь, да ещё и Природа на тебе отдохнула, обделив "и ростом и лицом", то и будешь ты до пенсии пенять на тупых сучек на Мамбе, но достанется всё-равно именно такая(это ещё если повезёт).
-
Как ты любишь о себе в таком тоне, ну что, у тебя родила? Ты что, СЗ мониторишь и знаешь, сколько там тупых и сколько сучек? Свою где нашел? Расскажи о ней, будем посмотреть, что нас ждётDemonoid писал: Господа и пр. отребье...она согласится рожать от вас детей...пенять на тупых сучек на Мамбе, но достанется всё-равно именно такая -
Володька-дурачок, что тебя ждёт можешь прочитать в предыдущем моём посте. СЗ(служба знакомств?) не мониторю, просто почитал душераздирающие отклики. Гыгнул от вопля души мадхаттера(?) - это ж надо так комментировать(в скобках) - комменты тупее тупых первоисточников.
-
-
Горец писал : Я от всех, с кем встречался, чему-то научился. Одна "заразила" меня желанием заняться спортом, правда она всё по велогонкам, а мне бег нравится. Другая увлекла чтением книг, ..Третья напомнила мне, что я и раньше любил петь и я взялся снова,
Если уж и учиться, то явно не этому
это вообще как в семейной жизни потом применять?
Учиться надо тому, как не ссориться, как помириться, как уступать..
А вы просто ведомый - подстраиваетесь под другого человека.