Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Исповедь arrow вы когда-нибудь крали..?

вы когда-нибудь крали..?
вы когда-нибудь крали..?  
Ответов: 147 , Просмотров: 36349
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Ядаивсе
First Post
СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: вы когда-нибудь крали..? Ответить с цитатой

хочется узнать как у кого это было и стыдно ли было после этого.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 5:00 pm   Ответить с цитатой

Негативный Персонаж писал(а):
в деревне, к соседям в огород залезть ночью, а потом через заборы от собак и хозяев - это было святое в детстве Смайлик :-)

[внешняя ссылка]
Грустно :-( Где мои 17 лет?
Вверх     ЛС     Ответить    
Grostel

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 7:38 am   Ответить с цитатой

Никогда ничего специально не воровал, просто так получалось Very Happy
В супермаркетах зачастую выносил что-нибудь незначительное, например орешки, сухарики, шоколадку и т.д. Никогда не возвращался. Ну а служба в армии не в счет, там это называется "зародить" Very Happy Только западло зародить что-нибудь у своих же, поэтому брали только чужое, бушлаты в столовой, сгущенку на складах, а про парк вобще много историй, когда командир ставит задачу восстановить технику, иначе домой последний поедешь, с чужой техники снимается все что нужно для работы вашей.

Еще на оптопке у китайцев проворачивали трюки с наушниками, они часто ломались, на нормальные денег не было, да и не нужны они были в детстве то. Так вот, приходили на оптовку, выбирали наушники, ложили их в карман. Потом начинали искать деньги что бы расчитаться, естесственно, не находя денег в кармане, разыгрывали сценку, вытаскивали сломанные наушники из другого кармана и отдавали их назад китайцу.
Для того что бы провернуть эту аферу нужно было всего лишь сохранять упаковку от наушников, на оптовке находить такие же наушники, куртка аляска с большим количеством карманов, и человека три для массовки.
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 12:08 pm   Ответить с цитатой

Grostel писал(а):
Только западло зародить что-нибудь у своих же, поэтому брали только чужое

как ты это не называй, но крыса, она и в африке крыса
Цитата:
а про парк вобще много историй, когда командир ставит задачу восстановить технику, иначе домой последний поедешь, с чужой техники снимается все что нужно для работы вашей.

типичный случай симбиоза идиотизма и тупости, а так же бесчестия офицеров и солдат
Цитата:
Еще на оптопке у китайцев проворачивали трюки с наушниками, они часто ломались, на нормальные денег не было, да и не нужны они были в детстве то.......

всё яснео с тобой
а сейчас ты воруешь?
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 12:11 pm   Ответить с цитатой

anonimus писал(а):

Если вы щас пытаетесь по понятиям расклад давать, то крыса это тот, кто у своих ворует. Или вы всех воришек скопом крысами объявить хотите? черевато...
Фенюша

Активист

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 12:30 pm   Ответить с цитатой

Я с детства читать любили, а в библиотеку записывали только с первого класса. И вот в 6 лет я тайком вынесла понравившуюся мне книгу " День 7 ноября", спряталась в заброшенном сарае и читаю. Тут откуда не возьмись библиотекарь, как она узнала - кто то сдал, не иначе. Крику было сколько, шуму, "как не стыдно, воровать нельзя" Да я бы вернула. Но вспоминаю, и до сих пор уши горят. Вообще если миллионы воровать по закону не умеешь, то и мелочиться не стоит.
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 12:33 pm   Ответить с цитатой

Фенюша писал(а):
Вообще если миллионы воровать по закону не умеешь, то и мелочиться не стоит.

Наш человек! С любовью
ПыСы. книжки в библиотэке я тож крал, особенно остродефицитную серию Библиотеку приключений и фантастики Смайлик :-)
Оконел

Начинающий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 12:55 pm   Ответить с цитатой

Хочу сказать следующее. Закон "Бумеранга" реально работает в плане воровста. На себе испытала, при том - не раз. Украдешь мелочь - у тебя больше убудет.
Фенюша

Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 12:59 pm   Ответить с цитатой

Оконел писал(а):
Хочу сказать следующее. Закон "Бумеранга" реально работает в плане воровста. На себе испытала, при том - не раз. Украдешь мелочь - у тебя больше убудет.
Вот я и говорю - не воруйте по мелочям!!! Ребята набрали капиталов - и ничего ни у кого не убыло.
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 1:02 pm   Ответить с цитатой

Фенюша писал(а):
Вот я и говорю - не воруйте по мелочям!!! Ребята набрали капиталов - и ничего ни у кого не убыло.

Ходорковский так не считает Смайлик :-)
Famous

Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 1:03 pm   Ответить с цитатой

В своё время заказывали мега объемы полиграфии в одной омской типографии. Когда отгружали - всегда закидывали в фуру несколько пачек А4 формата чистой бумаги ну и вообще всего что попадалось под руку :)))
Мы называли это полиграфическим фетишизмом :)))
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 1:05 pm   Ответить с цитатой

homutovich писал(а):
anonimus писал(а):

Если вы щас пытаетесь по понятиям расклад давать, то крыса это тот, кто у своих ворует. Или вы всех воришек скопом крысами объявить хотите? черевато...

а воровать в своей же части у соседней роты например, это не крысятничество, ну если уж про своих разговор..?
пусть попробует в соседней части что нибудь украсть Гы-гы-гы
Фенюша

Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 1:06 pm   Ответить с цитатой

homutovich писал(а):
Ходорковский так не считает Смайлик :-)

Показательная порка. "За одного битого 5 не битых дают"
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 1:07 pm   Ответить с цитатой

Famous писал(а):
В своё время заказывали мега объемы полиграфии в одной омской типографии. Когда отгружали - всегда закидывали в фуру несколько пачек А4 формата чистой бумаги ну и вообще всего что попадалось под руку :)))
Мы называли это полиграфическим фетишизмом :)))

как мелочно Смайлик :-)
лишь бы спи*дить))
Famous

Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 1:09 pm   Ответить с цитатой

ШиршоFF писал(а):

как мелочно Смайлик :-)
лишь бы спи*дить))

ну че-то типа того Смайлик :-)))
Всегда старались доукомплектовать фуру.
Причем силами местных грузчиков Смайлик :-)))
Famous

Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 1:11 pm   Ответить с цитатой

А, ёпть, забыл!
Ехали поездом в в начале мая - на альпинистский сбор.
С нами был один "гражданский". Когда увидели его спальник - забрали одеяло из вагона. Стыдно не было.
Страница из 10 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.