Продано.
Создана: 17 Февраля 2015 Втр 19:28:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5381
-
-
-
-
-
-
На Амурском рынке. Есть там один продавец. Сам возит товар.
Марафоны точно есть. Летом брал себе.Всё в точности как у ТС, запасные шнурки, коробка такая же.
Ну и то, что отличает адидасы, серийный номер на каждом кроссовке разный.
Но уже не те марафоны.
В старых, годов 97-х бегал года четыре. Эти выше стали, как беговые не особо подходят.
Те марафоны были для бега, эти, скорее для прогулки. -
DunHiLL писал : На Амурском рынке. Есть там один продавец. Сам возит товар.
Марафоны точно есть. Летом брал себе.Всё в точности как у ТС, запасные шнурки, коробка такая же.
Ну и то, что отличает адидасы, серийный номер на каждом кроссовке разный.
Но уже не те марафоны.
В старых, годов 97-х бегал года четыре. Эти выше стали, как беговые не особо подходят.
Те марафоны были для бега, эти, скорее для прогулки.
а где именно на амурском рынке то ?))) -
Кого заинтересует предоставлю все доказательства.
У меня в 90-е были и те и те...так что есть с чем сравнить!
Обе пары привезены (в дороге) из United Kingdom
Марафоны из Manchester, United Kingdom
Торшики из Crewe, United Kingdom
Для Вас здесь можно посмотреть. Там и про качество того что вы предлагаете по 2500..
[внешняя ссылка]
В СКК Блинова есть ...проходите ровно неделю!
DunHiLL писал :
Знаю где такие взять за 2.5 т.р. Номера на левом и правом так же отличны.
Качество отличное.
!!!Не верю!!! Не такие!!!
Не надо обобщать этот товар с вашей подделкой, оригиналные всегда можно отличить взяв только в руки и дело вовсе не в номерах. -
-
-
-
irismart писала : Не торопитесь, к весне заберут на авито.
Не сомневаюсь даже. Боюсь не удержусь и сам буду с сыном бегать в них.
Тусуюсь писал(а) :Не выдумывайте, ссылка на ваши "оригиналы" это и есть подделка. У меня тоже в 90хх были и на ваши не похожи.
Тут и выдумывать не чего не надо, ссылки дал всего для того чтоб самому не рассказывать... Как определил что не такие? Ты их мерил, в руках держал? Нет???? Зачем тогда писать здесь? Если бы внимательно читал по ссылкам, тогда и увидел где смотрится оригинальность и дата выпуска и чьего производства! В нете есть инфа как проверит-читайте!
Не кто и не говорит что они 80- 90-х годов выпуска, все кросачи идут перевыпуск оригинал или подделка фейк.
Дак вот эти конкретно оригинал(перевыпуск)!!!
Размеры указаны на фото...2 вида по 1-ой пары одинакового размера. Одни заберут в других сам буду ходить. -