Ватники и ватницы! Выше знамя отечественного быдловатизма!
Создана: 31 Декабря 2014 Срд 1:00:04.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 132, просмотров: 160750
-
Ватник — собирательный образ поцреотического быдла РФ. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные... [подробнее].
Это тема просто для желающих посмеяться над "ватниками".
Картинки и видео - приветствуются, ну и вообще всё что в тему.
Не приветствуются - недовольные вопли считающих себя ватниками (если хотите, тоже открывайте темы и смейтесь над "обидчиками", или кого любите высмеивать, хохлов, пиндосов, либералов, и т.д.)
Начнем, пожалуй...
Ватник-антимайдан (примерно годичной давности):
-
-
-
-
-
-
-
Маразм крепчал, и танки наши быстры.
Новые порции вывихов сознания ватников и вышиватников (термин не мой; острословы с ЦН так окрестили сограждан с аналогичным российско-ватническому ура-патриотическим укросознанием). Картинки из суровой реальности, к сожалению. Че-т за последние пару дней слишком много их для моей чуЙствительной натуры подвалило, так что решила поделиться с общественностью примерами того, что чем дальше заходит эскалация конфликта, тем с обеих сторон в лесу партизаны толще.
Картина первая. Графично-ироническая. Вчера, стоя на остановке в родном Чкаловском, заметила. На фасаде пятиэтажки поверх уже закрашенной надписи красуется новая: "Обама лох!" Ну, на "Фордах" сию фразу форумчане уже видели. Теперь, значицца, на отечественной продукции. То есть человек живет в зачуханной хрущевке, ездит по разбитым дорогам, каждый март-апрель возле родного дома тонет в мегалуже (аккурат возле того дома весной почти что озеро разливается из-за никакой ливневки) - и считает лохом не себя, а Обаму. Причем так сильно считает, что готов этим криком своей израненной лошизмом мериканского президента души дополнительно изгадить фасад родной хрущобы.
Картина вторая. Межнационально-конфликтная. Вчера же в троллейбусе номер 3 вечером по ходу следования от "Космоса" до "Почты". Видеть не видела, исключительно в формате аудиоспектакля могла воспринимать, ибо сидела с мелкими впереди, а сцена разыгрывалась на задней площадке. Некий перебравший дедок фиг знает с чего (то ли на фоне украинских событий вспомнил, как его предков клятое царское правительство за сепаратизм в Сибирь загнало, то ли просто национальное самосознание с перепою взыграло) внезапно вспомнил, что он пОляк и фамилия у них Ярузельские, об чем и начал методично оповещать народ, перемежая оную информацию незамысловатым матом опять же по-польски. Какие-то парни попытались вежливо узнать у деда, все ли с ним в порядке. Не помогло. И тут через пару остановок раздался вопль еще одного престарелого гражданина. Этот, по ходу, пересмотрел Кисель-ТВ, так что ему бандеровцы уже вокруг мерещиться начали.
- Ах ты, бандера! Там развернулись, еще и сюда лезете... а ну вали отсюда, козел!
То ли выпихнул деда из троллейбуса, то ли тот с перепугу сам выскочил - не увидела. Тот факт, что в свое время поляки западноукраинских националистов сами нехило гоняли, а потом бандеровцы их в отместку резали, по ходу, на уроках истории в школе прошел мимо сознания впечатлительного гражданина... Теперь ему любой пьяный дряхлый пОляк - бандеровец.
Картина третья. Административно-восторженная. [внешняя ссылка] Тут уже вышиватники постарались. М-дя... Ладно еще за колорадскую (в данном случае родное название, ИМХО, не того) ленточку на митинге типа "Путинвведивойска" несознательных сограждан погонять. Но за георгиевскую ленточку на поздравлении с 23 февраля увольнять...
В общем, с обеих сторон народ уже в угаре бьется, похоже. И это очень печально, дорогие товарищи. ((( -
СанькаО писала : Маразм крепчал, и танки наши быстры.
Новые порции вывихов сознания ватников и вышиватников (термин не мой; острословы с ЦН так окрестили сограждан с аналогичным российско-ватническому ура-патриотическим укросознанием). Картинки из суровой реальности, к сожалению. Че-т за последние пару дней слишком много их для моей чуЙствительной натуры подвалило, так что решила поделиться с общественностью примерами.....
Их не переделаешь уже и ничего им не докажешь. Поэтому, дабы не травмировать свои мозги, мне думается, лучше как бы абстрагироваться...Ну, я так стараюсь делать. Параллельный мир. -
Zahm67 писала : Их не переделаешь уже и ничего им не докажешь. Поэтому, дабы не травмировать свои мозги, мне думается, лучше как бы абстрагироваться...Ну, я так стараюсь делать. Параллельный мир.
Ну, так-то да... Но страшно то, что эти вывихи сознания начинают уже в реальном мире отображаться, причем вне зоны военных действий. Деда из троллейбуса выгнали, женщину за ленточку уволили. ((( -
-
-
-
СанькаО писала : Но за георгиевскую ленточку на поздравлении с 23 февраля увольнять...
В общем, с обеих сторон народ уже в угаре бьется, похоже. И это очень печально, дорогие товарищи. (((
так це ж в харькове было вроде кажись или не?
и чито ты нам хотела этими сугубо единичными примерами объяснить? то что хронических долбоделов и больных товарищей хватает в этой жизни это ж не секрет так то
по мне так повальная копипаста всякой ереси и картинок тоже своего рода вывих сознания ну что теперь -
-
repairmaster123 писал(а) :ВЫ ВЕЛИКИЕ И МУДРЫЕ не ватники
А это вы как определили? Или просто лесть?