Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Автор |
Сообщение |
Инженер First Post |
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 8:18 am Заголовок сообщения: Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ |
|
|
В общем, заходите, садитесь.
Слушайте, говорите.
Чувствуйте себя как дома.
Но без грубости, хамства и прочего быдлячества.
Вэлкам! |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:23 pm |
|
|
Boyarin_law писал(а): |
ЗЫ. Как там дело с "куполами"? Получилось у вашей команды что-нибудь или парни так и продолжают веселиться с ваших движений? |
Люди добрые, посмотрите все на адвоката-законника, который глумится над обманутыми дольщиками и открыто поддерживает таких же гнид юристов.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:23 pm |
|
|
Инженер писал(а): | Ну да, такую рыбку не взял бы, а вот пиратский крякнутый диск взял бы. | Зачем мне брать чужие диски, когда можно скачать любую игру? Эпоха брать носитель послушать или посмотреть уже давно в прошлом, сейчас все и так доступно, проснись
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:24 pm |
|
|
Моеимязанято писал(а): | Выискался тут, законник сраный, сам открыто заявляет, что не поддерживает действующую власть, значит не согласен с её деятельностью и как следствие издаваемыми ей законами, а потом будет такие пожелания желать. |
а ты стрелки не переводи, ты за себя отвечай.
стрелочник выискался.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:27 pm |
|
|
aaron200 писал(а): | Моеимязанято писал(а): | Выискался тут, законник сраный, сам открыто заявляет, что не поддерживает действующую власть, значит не согласен с её деятельностью и как следствие издаваемыми ей законами, а потом будет такие пожелания желать. |
а ты стрелки не переводи, ты за себя отвечай.
стрелочник выискался. |
А я и не перевожу, но не этому свинорылому юристу меня законами тыкать.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:30 pm |
|
|
Моеимязанято писал(а): | Люди добрые, посмотрите все на адвоката-законника, который глумится над обманутыми дольщиками и открыто поддерживает таких же гнид юристов. |
Мне не жалко тех, кто вписывается в сомнительные проекты, гоняясь за дешевизной. А ЗК был именно таким проектом, я лично отговорил трех человек от участия в этом еще в 2006 году, будучи совсем зеленым. Даже тогда и даже при отсутствии у меня нынешнего опыта было ясно, что там лажа.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:32 pm |
|
|
Моеимязанято писал(а): | меня законами тыкать. |
Так тебя никто и не тыкал, не придумывай.
Речь была о моем личном пожелании конкретному браконьеру, и не более того. К тебе претензий не было и нет, это подчеркивалось с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:33 pm |
|
|
А нас никто из таких умных не отговорил и мы добросовестно выплатили полную стоимость квартиры в строящемся доме, в чем заключается наша вина, достойная твоих дебильных ухмылочек?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:34 pm |
|
|
из-за чего вы срётесь таварисчи, нипайму
скоро 3,14зда фсему настанет
учитесь жить самостоятельно: без палитикаф, без религий, без денях, без границ, без армии и прочего
мы фсе одна семья
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:39 pm |
|
|
Boyarin_law писал(а): | Инженер писал(а): | Ну да, такую рыбку не взял бы, а вот пиратский крякнутый диск взял бы. | Зачем мне брать чужие диски, когда можно скачать любую игру? | Вы же сами тут рассказывали, что бесплатное скачивание с торрентов или откуда-то то ещё, лично вы кражей не считаете. А, между прочим, я знаю страны, где за такую деятельность не только штрафуют, но и сроки дают... Но зато гневно осуждаете чей-то чужой подарок, о котором было неосмотрительно заявлено, что он - браконьерский.
Что-то тут двойные стандарты просматриваются и лицемерием попахивает.
Сообщение редактировалось: Pihlak (Чт Апр 30, 2020 2:42 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:40 pm |
|
|
calling the Dark Angel
омммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:41 pm |
|
|
Когда я училась классе в 8-9, я сама на закидушки такую стерлядь ловила)
Я браконьер получается
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:43 pm |
|
|
Моеимязанято писал(а): | в чем заключается наша вина |
Вины никакой нет.
У тебя было желание сэкономить, ты был готов рискнуть.
Рискнул и проиграл.
И не надо втирать, что ты не понимал рисков, их понимал любой, к 2005-2007 годам проблема дольщиков уже звучала отовсюду. Если ты не сходил к трем-четырем юристам, принимая решение о серьезной покупке, это тоже было твое решение.
У тебя был выбор, покупать готовое, но дороже или рисковать и вписываться в стройку, сэкономив.
Ты выбрал экономию и риск. Так с чего тебя жалеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Псения Кобчак писал(а): | Когда я училась классе в 8-9, я сама на закидушки такую стерлядь ловила)
Я браконьер получается |
никарашо лишать жизни тех, кому вы её не давали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анархист - любитель писал(а): | из-за чего вы срётесь таварисчи, нипайму
|
все пытаются боярина уличить в нечистоплотности
как будто кто-то кристально чист, все мы субъективны априори, хоть в какой-нибудь мелочи да будешь иметь двойные стандарты
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 2:45 pm |
|
|
|
|