Электромонтажные работы в Омске
Создана: 17 Ноября 2012 Суб 21:46:55.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 617, просмотров: 196559
-
Всем здравия!
Выполняю все электромонтажные работы в Омске и Тюмени. Имеется профессиональное оборудование Bosch, позволяющее работать без пыли в замкнутых помещениях. Класс пылеулавливания - М (>0,1mm). Перфоратор (стены до 800 мм толщиной), штраборезы с глубиной реза до 65 мм, для прокладки коммуникаций всех видов и отбойный молоток (для Стройбетона )
Благодаря наличию газового пистолета Xilti, могу выполнить монтажные работы в очень сжатые сроки. Так что если время поджимает - звоните\пишите.
Для владельцев арочных ангаров и др. стальных конструкций: с пистолетом есть возможность крепить кабель по стальным конструкциям толщиной свыше 6 мм.
Новая услуга: сборка распределительных щитов любой сложности и исполнения на заказ, а так же щитов автоматического включения резерва (АВР) и шкафов автоматического управления вентиляцией.
Обращайтесь.
Инженер-электрик с 5 группой допуска по электробезопасности. Работаю быстро, дорого, качественно.
Бесплатные консультации по системам энергоэффективного дома, методам вырабатывания энергии и утилизации отходов в частных домах.
По всем вопросам пишите в личку или звоните:
8912-072-89-86
Александр -
-
smd15 писал(а) : Доброго времени. Нужно подключиться к опоре. Сделать щит для частного дома. Расстояние около 30 м. Только нужна копия лицензии и все, что с этим связано для последующего заключения договора на электроснабжение. В Ростовке. Сможем?
Добрый вечер!
Сможем.
Как с материалом? Все имеется в наличии, или необходимо покупать.
Напишите свой тел. в личку. -
smd15 писал(а) : Доброго времени. Нужно подключиться к опоре. Сделать щит для частного дома. Расстояние около 30 м. Только нужна копия лицензии и все, что с этим связано для последующего заключения договора на электроснабжение. В Ростовке. Сможем?
18000 рублей, сделаем в течение 4х рабочих дней, все лицензии есть. -
Это с материалами, или только работа? -
-
-
День добрый!
Дом частный, каменный, без внутренней штукатурки.
Что посоветуете раньше сделать-электрику провести и развести, а потом штукатурить и шпатлевать или сначала штукатурка, а потом электрика?
И вопрос по цене-сколько ваши услуги будут стоить (площадь около 90м2). -
привет электрикам
требуется поменять проводку в гараже
самому заняться просто времени нет
необходимый фронт работ:
развести новую проводку - 4 розетки
5 светильников
разводка 220+36
заменить питающий
комплектация ваша
объект на Зеленом острове
жду предложений -
-
-
-
-
Что то с форумом творится неладное. Написано что мне разрешено отправлять сообщения 1 раз в час. Но реально это возможно только 1 раз в сутки. Админу написать не могу, так как личные сообщения запрещены.
Так что извините что отвечаю долго.
Адрес перелета 34 возле Арена-Омск.
Насчет щита не думал пока. -
Отпишитесь в этой теме Снимите ограничение на 1 сообщение в час Должно помочь.vote4wow писал(а) : Написано что мне разрешено отправлять сообщения 1 раз в час. Но реально это возможно только 1 раз в сутки. -