кто ни чем не занят?
Автор |
Сообщение |
тайм аут First Post |
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: кто ни чем не занят? |
|
|
тема для тех кто хочет поговорить ни о чем, и обо всем, (просто позвиздеть) |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 3:17 pm |
|
|
От мужа ничего не ускользает
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 3:18 pm |
|
|
ему вообще плевать))?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 3:34 pm |
|
|
энауэнэ писал(а): | От мужа ничего не ускользает |
Если через раз - экономия времени 50%, эффект среднестатистический снижен лишь процентов на 20. Вы как хотите, лично у меня сегодня пробел.
Сообщение редактировалось: Фрёкен Снорк (Вс Дек 15, 2013 11:20 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 3:54 pm |
|
|
вот кто то харахорится харахорится, а ногти все равно всегда идеально накрашены))))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 3:56 pm |
|
|
FORA33 писал(а): | ему вообще плевать))? |
Наоборот. Все изучит же, рассмотрит. Не скроешься
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 4:13 pm |
|
|
Ревакцинация писал(а): | неинтересные у вас планы
то ли дело у меня - стирка, уборка, готовка, ммм | Вахта сдана. Только ёлочку тепель нарядить - и ляпота
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 4:17 pm |
|
|
Фрёкен Снорк писал(а): | Тем более, что реально оценить это могут только другие тетки, мужики все равно в этом нихрена не секут. Им общая картинка интересна, подробности от них всё равно ускальзают... | Меня умилили тетки в коротких шортах, побрившие ноги только до колена. Когда я поделилась своим "фи" с мужчиной, он сказал, что только я это и заметила
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 4:22 pm |
|
|
Украла у мужа гетры компрессионные и пошла на лыжах в лес
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 4:43 pm |
|
|
энауэнэ писал(а): | Украла у мужа гетры компрессионные и пошла на лыжах в лес |
думаешь не догонят?
ездили на каток к заву, с буклетом и письмом от Клуба. общее содержание: "дяденьки,пустите нас покатацо, мы ооочоень харошие!!"
чую- не пустють,ироды...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 6:37 pm |
|
|
Ююллаа писал(а): | Фрёкен Снорк писал(а): | Тем более, что реально оценить это могут только другие тетки, мужики все равно в этом нихрена не секут. Им общая картинка интересна, подробности от них всё равно ускальзают... | Меня умилили тетки в коротких шортах, побрившие ноги только до колена. Когда я поделилась своим "фи" с мужчиной, он сказал, что только я это и заметила | Правильно, а в басик можно прям с волосатыми и переться.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:02 pm |
|
|
Вискоза писал(а): | Правильно, а в басик можно прям с волосатыми и переться. | В Вашем возрасте я могла себе это позволить, тем более, что блондинка
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:13 pm |
|
|
брить ляхи - это жесть какая-то
так и до предплечий дойдем
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:27 pm |
|
|
Вообще-то, тут мужчины, а вы про всякое говорите. Дамский клуб, тоже мне
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:38 pm |
|
|
а как не брить то? Вот лежу я такая в сауне тренажерки,или в спа зоне там же.. И все гладкое, а ляхи нет? Так и до отмены бритья подмышек дойти недолго..
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:52 pm |
|
|
|
|