Городской пейзаж
Создана: 22 Октября 2013 Втр 19:15:02.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 805 (+9), просмотров: 356481
-
Тема для всех, кто любит фотографировать город - маленький городок и мегаполис, Омск или любой другой, . Город это прежде всего архитектура, интеграция её в природный пейзаж, исторические и современные творения рук человеческих, инженерные сооружения, грандиозные и вполне компактные.
Предлагаю наполнять. -
у меня хдр ассоциируется с драмой, постапокалиптичными пейзажами... Стругацкие.. нене, даже "Метро-2033" ..
тут просто грязный снег получился, а Вы, наверное, хотели графичней картинку сделать.
на фото с "монахами" просто было мало света, фото недоэкспонировано и его приукрасили этими чёрными сгустками
там, где опора - состарился бетон, опустилось небо, но все эти "серые" остались однородными. цветная, фотка, может, и сказала бы что-то, а ч/б - пусто... (может, из-за моего унылого монитора)
рубите мне голову, но везде получился дешёвый приём. -
-
энауэнэ писала : у меня хдр ассоциируется с драмой, постапокалиптичными пейзажами...
Совсем необязательно, можно например так
Ага, согласен, не очень удачно получилось.
Неа, у меня недоэкспонированных снимков не бывает, фотик то цифровой :) сразу видно и можно переснять или в редакторе поднять экспозицию. Здесь я наоборот приглушил снимок для создания необходимого настроения.
ничё не понял, я бетон не рассматривал, я просто пытался создать образ.
ага, счас, по самый хвост. -
-
А зачем панорама? И что такое качественные фото - высокое разрешение или чтобы вам понравилось?
Вот панорама, но не музыкального театра...