После прерывания беременности.
Создана: 18 Февраля 2015 Срд 17:24:34.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 9061
-
-
У таких, сделавших аборт, когда точно известно, что ребенок будет здоров, нет предпосылок к ДЦП, синдрому Дауна и пр., серьезно портится карма, потом можно жизнь угробить на чистку. Не портите себе жизнь сознательно.MaryJane7 писала :Как сложилась Ваша дальнейшая жизнь? -
-
-
MaryJane7 писала : Здравствуйте!
Девушки, женщины, которые делали аборт при первой беременности, расскажите о последствиях, результатах. Как сложилась Ваша дальнейшая жизнь? Заранее спасибо.
Вопрос должен был поставлен так:
Здравствуйте! Девушки, женщины, которые знают о методах предохранения от нежелательной беременности, расскажите мне о них, о последствиях, результатах. -
Гостья с севера писала: Вопрос должен был поставлен так:
Здравствуйте! Девушки, женщины, которые не знают о методах предохранения от нежелательной беременности, расскажите мне о них, о последствиях, результатах.
Ну я не сомневался никогда в твоих способностях. Как девушки и женщины не знающие о методах контрацепции могут что-то о них рассказать, если не знают? -
Пипелац писал(а) :Гостья с севера писала: Вопрос должен был поставлен так:
Здравствуйте! Девушки, женщины, которые не знают о методах предохранения от нежелательной беременности, расскажите мне о них, о последствиях, результатах.
Ну я не сомневался никогда в твоих способностях. Как девушки и женщины не знающие о методах контрацепции могут что-то о них рассказать, если не знают?
Пардон, уважаемый Пипелац, описалась. Ударение на первую "А", умник. -
Гостья с севера писала :
Вопрос должен был поставлен так:
Здравствуйте! Девушки, женщины, которые знают о методах предохранения от нежелательной беременности, расскажите мне о них, о последствиях, результатах.
Да что Вы говорите! Если я задала ТАКОЙ вопрос, значит он задан правильно. Не нужно тут выпендриваться. -
-
Моя знакомая,ей сейчас 40 лет,после первого аборта так и не забеременела больше.Аборт сделала в 17 лет,ребеночку было 6 месяцев в животе.Сначала убили медикаментами малыша и затем вызывали роды мертвого малыша.Я например не могу себе это представить даже в страшном сне.
-
Какие кошмары вы рассказываете, он же был живойtatjana1605 писал(а) :Сначала убили медикаментами малыша и затем вызывали роды мертвого малыша. -
Но это правда,кошмарная правда.Лучше бы она мне ее не говорила.С ее слов,она очень сильно боялась мать свою,по этому и решилась на аборт.Но это ведь уже убийство.И до сих пор она(по моему мнению) не расскаялась.Горец писал :
Какие кошмары вы рассказываете, он же был живойtatjana1605 писал(а) ... :Сначала убили медикаментами малыша и затем вызывали роды мертвого малыша. -
Вообще можно было родить и отдать в дом малютки. Ну, а раскаяние, не все могут признаться другим, что сожалеют. Впрочем, всё чаще вижу женщин, которым на детей плевать, типа если не вовремя (а это зачастую так, по их мнению), то можно и на аборт. И ни разу не задумываются, а вот бы с ними так когда-то, а?tatjana1605 писал(а) :сильно боялась мать свою,по этому и решилась на аборт.Но это ведь уже убийство.И до сих пор она(по моему мнению) не расскаялась.