Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Компьютерный раздел arrow Посоветуйте где купить такой ноут?

Посоветуйте где купить такой ноут?
Посоветуйте где купить такой ноут?  
Ответов: 16 , Просмотров: 2284
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Вассесуарий

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 8:52 am   Ответить с цитатой

Требование клиента: Диагональ не ниже 17, сборка только европейская, карбоновое покрытие (обязательно), цвет либо золото либо серебро. Грустно :-(
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 9:24 am   Ответить с цитатой

Вассесуарий писал(а):
Требование клиента: Диагональ не ниже 17, сборка только европейская, карбоновое покрытие (обязательно), цвет либо золото либо серебро. Грустно :-(

а в курсе что европейской сборки не существует???
по таким требованиям мак бук про только и подходит)))
Вассесуарий

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 9:34 am   Ответить с цитатой

Ботвяк писал(а):
а в курсе что европейской сборки не существует???
по таким требованиям мак бук про только и подходит)))

Да я то в курсе клиент не в курсе и упёрся, вчера созванивался с сонькой в москве, они говорят, что и карбоновое покрытие применяется только на 14 дюмовых, не знаю как выкрутится и что предложить, я не спец в этой области вот и прошу совета
1234567qwerty

Частый гость

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:09 am   Ответить с цитатой

Модель Aspire 8930G
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:32 am   Ответить с цитатой

1234567qwerty писал(а):
Модель Aspire 8930G

Цитата:
Материалы корпуса подобраны здорово, удачно скомбинирована блестящая и матовая пластмасс

Цитата:
Кстати, несмотря на внешне прочную конструкцию, ноутбук скрипит, если берешь его в руки (особенно за клавиатурную панель), хотя при этом не создалось впечатления, что корпус совсем уж хлипкий. Не знаю, что произойдет с ним после длительной эксплуатации. Впрочем, ноутубк настольный, он нечасто будет подвергаться таким нагрузкам.

и вообще то Асер никак не европеец Ну и вот, стало быть
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:36 am   Ответить с цитатой

евробуки можно искать у Нек и фуджи-сименс, дорогие модели там в европе собираются (из тех же комплектующих, конечно)
Карбоновую отделку (точнее углепластиковый корпус) встречал только у сонек, в других линейках не видел ни разу. Если сильно приспичит - заклейте ему пленкой под карбон, суть та же :)
1234567qwerty

Частый гость

Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:46 am   Ответить с цитатой

Ботвяк писал(а):
1234567qwerty писал(а):
Модель Aspire 8930G

(особенно за клавиатурную панель),Асер Ну и вот, стало быть

Ну и вот, стало быть Офигеть Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
Новый ноутбук с широкоформатным FULL HD дисплеем 18.4”, Aspire 8930 представляет собой сплав самый передовых мобильных технологий. Являясь продолжением нашумевшей серии Aspire 8920, ноутбук выполнен в хорошо зарекомендовавшем себя эксклюзивном дизайне Gemstone и сразу запоминается благодаря своему непревзойденному стилю. Ноутбук построен на новой платформе от Intel, игровых видеоадаптерах Nvidia, быстрой оперативной DDR3 памяти и быстрых жестких дисков Serial ATA (до 7200 rpm) и показывает непревзойденную производительность в тяжелых графических приложениях. Оснащенный Full HD дисплеем с поддержкой технологии Acer CineCrystal™ и соотношением сторон 16:9 (формат современных кинофильмов), встроенной аудиосистемой 5.1 (5 колонок и 1 низкочастотный сабвуфер Acer Tuba CineBass), оптическим приводом Blu-ray и самыми современными и востребованными интерфейсами передачи мультимедиа данных, ноутбук Aspire 8930 может предложить беспрецедентное качество при воспроизведении фильмов и музыки высокой четкости (HD Video / HD Audio). И все это управляется интуитивно, одним касанием, благодаря инновационной технологии Acer — панели CineDash (регулировка громкости, навигация по меню, воспроизведение мультимедиа файлов). Wink
Вассесуарий

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:03 am   Ответить с цитатой

Swizard писал(а):
Если сильно приспичит - заклейте ему пленкой под карбон, суть та же :)

Very Happy Дельный совет особенно если учесть, что человек готов заплатить 120-150 тыс за аппарат
Вассесуарий

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:06 am   Ответить с цитатой

А вот про этот кто нить может сказать, держали его в руках?
[внешняя ссылка]
Serg_14

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:12 am   Ответить с цитатой

Обзорная статья по выбору ноутбука

[внешняя ссылка]
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:18 am   Ответить с цитатой

Вассесуарий писал(а):
А вот про этот кто нить может сказать, держали его в руках?

У маков отличное железо, за счет ограниченности ассортимента комплектующих - никаких проблем с дровами под родную ось. Если тебя не смущает альтернативное ПО, то в путь. Клиенту понравится - всех знакомых на маки пересадит!
Ставить винду на Маки - это грех! :)
Вассесуарий

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:54 am   Ответить с цитатой

Very Happy Попал как кур в ощип, клиенту 56 лет, я не могу его понять, кто ему что насоветовал, но буду пытаться. Воспримет ли он альтернативное ПО вот вопрос
KAndrey

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:59 pm   Ответить с цитатой

Вассесуарий писал(а):
Very Happy Попал как кур в ощип, клиенту 56 лет, я не могу его понять, кто ему что насоветовал, но буду пытаться. Воспримет ли он альтернативное ПО вот вопрос

Раз уперся в Европейскую сборку - скажи , что это очень популярный в европе аппарат и вообще круто , пощупать Маки кстати можно в МВидео... В Триумфе помнится даже Mac-Shop был...
Вассесуарий

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:07 pm   Ответить с цитатой

GobliNXT писал(а):
Раз уперся в Европейскую сборку - скажи , что это очень популярный в европе аппарат и вообще круто , пощупать Маки кстати можно в МВидео... В Триумфе помнится даже Mac-Shop был...

Да я уже с москалями созвонился с представительством, они без проблем дьючелом отправляют, через день он в Омске Very Happy , спасибо за консультацию, ежели, что обращайтесь за консультацией по мебели да по представительским штучкам разным Лыба
KAndrey

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:13 pm   Ответить с цитатой

Вассесуарий писал(а):

Да я уже с москалями созвонился с представительством, они без проблем дьючелом отправляют, через день он в Омске Very Happy , спасибо за консультацию, ежели, что обращайтесь за консультацией по мебели да по представительским штучкам разным Лыба

Ну рад что все разрешилось... Хотя так былаб гарантийка Омская, да и потрогать его вживую можно перед покупкой...
Страница из 2 Тема № На страницу 1, 2  След.