Набираю группу на Байкал....
Создана: 14 Июня 2002 Птн 23:41:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5496
-
Набираю группу для активного (палаточного ) отдыха на Байкале в августе этого года. Длительность(с дорогой) около 3-х недель, стоимость(полная) - 5,5 - 6 тысяч руб.
Если интересно пожить в полной глухомани, вдоволь половить рыбки и хорошенько прогреть свои косточки в горячих источниках - пишите мне на e-mail : stalker_omsk@mail.ru -
-
-
-
-
-
-
-
Извиняюсь, что только сейчас смог ответить на ваши вопросы....
Желательно дать подтверждение об участии в этом мероприятии до начала июля. Объясняется это тем , что надо заранее бронировать билеты на поезд, а с ними летом, как известно, большая напряженка... Тем более я скоро уеду недели на две - три в Боровое. Так что если желание серьезное и обдуманное - срочно связывайтесь со мной ( можно по т.: 23-56-62 , 24-77-10(лучше звонить по первому телефону - с 9 до 10 или с 22 до 23, спросить Александра) -
-
Цитата:
ха...у тяж аллергия на внекостюмную одежду..а?
В оригинале написано Николай:
неплохая мысль
Если дела не прижмут то почемуб и нет.
Действительно крайний срок приёма желающих ?
или ты там меж палаток в галстуке будешь разгуливать...а если запачкаешься не дай божи..в истерику не впадешь?..ыы
лучше бы тебя прижали дела...тыж обуза для всех тама будешь...от тя толку то в ентих делах никакого..ыы -
Цитата:
хех, вот Джулька - любитель порамсовать
В оригинале написано juli:
Цитата:
ха...у тяж аллергия на внекостюмную одежду..а?
В оригинале написано Николай:
неплохая мысль
Если дела не прижмут то почемуб и нет.
Действительно крайний срок приёма желающих ?
или ты там меж палаток в галстуке будешь разгуливать...а если запачкаешься не дай божи..в истерику не впадешь?..ыы
лучше бы тебя прижали дела...тыж обуза для всех тама будешь...от тя толку то в ентих делах никакого..ыы
боевая тетка -
Цитата:
нифигааа...ето не рамс...ето правда..его же бедного тошнит даж от джинсовой одежды..он ни раз это говорил и не только мне..ыы...а на свои стрелки на штанах он молится..ну скажи в чем он поедет на Байкал..а?..он же наверно маникюр в парикмахерской делает..и как он по твоему будет таскать рюкзак и варить в котелках уху?..нее...ты меня не переубеждай Колямба и походы дело несовместимое..и потом я знаю если что будет не по-его то он же весь изноется...а кому такой напряг нужен....да ты сам Коля подумай нафига те напрягаться...там грязно...сыро...возможно куча насекомых...нет мобил...ванны...утюгов..и твоего рабочего супер кресла в кабинете..с лицензионной рамкой на стене..ыы
В оригинале написано GAS:
хех, вот Джулька - любитель порамсовать
боевая тетка [/QB] -
-
Цитата:
Да я в курсе, Юль... ё-мае все ж свои
В оригинале написано juli:
нифигааа...ето не рамс...ето правда..его же бедного тошнит даж от джинсовой одежды..он ни раз это говорил и не только мне..ыы...а на свои стрелки на штанах он молится..ну скажи в чем он поедет на Байкал..а?..он же наверно маникюр в парикмахерской делает..и как он по твоему будет таскать рюкзак и варить в котелках уху?..нее...ты меня не переубеждай Колямба и походы дело несовместимое..и потом я знаю если что будет не по-его то он же весь изноется...а кому такой напряг нужен....да ты сам Коля подумай нафига те напрягаться...там грязно...сыро...возможно куча насекомых...нет мобил...ванны...утюгов..и твоего рабочего супер кресла в кабинете..с лицензионной рамкой на стене..ыы[/QB]
PS Я вот в грязных мятых джинсах гоняю и мне насрать на мнение окружающих... мне удобно и все тут